СЕЙЧАС +8°С
usd 96.15
eur 102.25
Все новости
Все новости

«Кислородик» или «Газик-магазик». Ozon предложил покупателям выбрать новое название для маркетплейса

В компании рассказали, планируют ли они вслед за коллегами провести ребрендинг

Ozon не планирует менять название после того, как Wildberries стал «Ягодками»

Поделиться

Маркетплейс Ozon прокомментировал ребрендинг онлайн-ритейлера Wildberries, который сегодня резко сменил название своего официального сайта. Теперь, открывая Wildberries.ru, посетители видят русскоязычное слово «Ягодки».

В telegram-канале Ozon заявили, что не планируют менять название, и провели шуточный опрос среди покупателей о том, как можно переименовать маркетплейс.

— Вопрос дня: сменит ли Ozon название? Честно — не планируем, — сообщили представители маркетплейса. — Но забавы ради пофантазируем, как может звучать народное название — если бы наш «маркетплейс» превратился в «сайтик с товарами».

Среди предложенных вариантов — «Кислородик», «Газик-магазик», «Озончик», «Ручки-загребучки». Большинство проголосовавших (36%) выбрали вариант «Газик-магазик».

О том, что сайт Wildberries теперь называется «Ягодки», стало известно днем 15 августа. Многим москвичам новое название не понравилось. Не оценил ребрендинг и известный предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко. Прочитайте, что об этом сказали в пресс-службе маркетплейса и что рассказывает о смене названия сотрудник Wildberries.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter