MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

ю-з.

749мм 37%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес Приехал Тимати, посетителей не пускают: как проходит закрытое открытие Stars Coffee на Новом Арбате

Приехал Тимати, посетителей не пускают: как проходит закрытое открытие Stars Coffee на Новом Арбате

Кофейня рэпера и ресторатора Антона Пинского заменила Starbucks

Вывеска Stars Coffee встречает посетителей на Новом Арбате

18 августа в Москве по адресу Новый Арбат, 11 утром должна была открыться флагманская кофейня Stars Coffee, ранее известная как Starbucks. Новыми владельцами сети стали Тимати и Антон Пинский. Корреспондент MSK1.RU с утра отправился к кофейне, которая должна была открыться.

— Я долго не могла найти это место, потому что вывески никакой не было. Я искала по картам и навигатору нужную точку и потом уже только обнаружила, что вывеска затянута черным полиэтиленом. Внутри всё тоже обтянуто целлофаном, — передает корреспондент MSK1.RU Мария Путинцева.

На месте стало понятно: кофейня не открылась, а вокруг собрались люди.

— Около входа в будущую кофейню скопилось достаточно много людей, поэтому я решила поспрашивать некоторых из них, что они думают насчет «неоткрытия» нового места. Как оказалось, двое из собравшихся являются менеджерами новой сети кофеен. Они сказали, что открытие затягивается по техническим причинам, — передает Мария.

Позже один из наших журналистов написал напрямую Антону Пинскому, совладельцу сети, на что он ответил, что открытие состоится, но вечером.

Затем в Сети появились сообщения о том, что в готовящуюся к открытию кофейню приехал сам Тимати. Корреспондент снова отправился к кофейне: вокруг уже собралась толпа людей. Внутри собрались некоторые журналисты.

— Внутрь не попасть, охрана не пускает людей, — сообщила Мария Путинцева. — [Тимати] не видно вообще, облепили со всех сторон.

Так выглядит новый логотип кофейни: на нем изображена девушка в кокошнике

— Для обычных посетителей кофейня откроется только завтра, — передает корреспондент.

О приостановке работы в России глава компании Кевин Джонсон предупредил еще в марте. Более 100 точек по России закрылись.

Советуем прочитать нашу статью о ситуации на рынке кофе в России, которая сложилась после начала специальной военной операции на Украине.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем