MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

744мм 62%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Бизнес Пугачева и Галкин* Уехавшая из страны Алла Пугачева ликвидирует бизнес в России

Уехавшая из страны Алла Пугачева ликвидирует бизнес в России

У нее осталась последняя действующая компания

Алла Пугачева уехала из России в конце сентября

Уехавшая из страны Алла Пугачева решила закрыть бизнес в России. По данным сервиса СПАРК-Интерфакс, 23 ноября была запущена процедура ликвидации ее компании «АБП», последней пока еще действующей.

«АБП» занималось деятельностью в области радиовещания, выручка за 2021 год составила 3,2 млн рублей, а чистая прибыль — 85 тысяч. В начале сентября 2022 года свою последнюю российскую компанию также ликвидировал муж Пугачевой Максим Галкин*.

Мы подробно рассказывали, каким бизнесом занималась звездная пара. Например, у Аллы Борисовны были свое производство чипсов, радиостанция и база отдыха в Астраханской области, а Максим Галкин* владел рекламным агентством.

Пугачева в первый раз уехала из России после начала спецоперации, затем вернулась, а в конце сентября снова улетела в Израиль. Когда Максима Галкина* признали иностранным агентом, супруга написала в соцсетях обращение в Минюст, в котором попросила признать иноагентом и ее саму. Подписчики Примадонны назвали ее поступок сильным. Позже Пугачева довольно резко высказалась в соцсетях о своих хейтерах.

После отъезда артистов из России появилась информация, что они продают свой замок в деревне Грязь. Посмотрите, как он выглядит.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем