перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Национализированная «Макфа» закупит муку на 609 миллионов рублей

17 января 2025, 12:06
Гость
19 января, 21:07
Размещать заказы “на стороне” – так в этом ничего особенного нет, вообще-то.) Просто они вынуждены работать по ФЗ 223, который обязывает вести все процессы публично. Остальные делают ровно тоже самое. Всё равно за качеством продукции смотрит производитель, чей бренд мы покупаем.
Гость
17 января, 12:44
Благодаря Димону в хлебопекарной промышленности теперь используется мука полола фуражного зерна .
Гость
17 января, 12:54
помола ( опечатался )
Гость
17 января, 20:16
Раньше Макфа сама производила всю свою муку и только после отжима не смогла удовлетворять весь спрос?
Гость
19 января, 20:53
Это давно уже не новости, многие производители, даже не такие крупные, делают так же.
Гость
17 января, 13:46
Один вопрос, костной или рисовой муки. Так это надо не в Москве торги объявлять.
Гость
17 января, 20:17
Все национализированное и перераспределенное используется исключительно для выжимания прибыли и после полной выжимки всех соков выбрасывается.
Гость
17 января, 20:21
(Обхожу бан разрядкой слов.) Национализация в пользу государства: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." И - "ц ап-ца рап!"
Гость
19 января, 17:18
Много кто так делает, просто непублично, вот и всё
Гость
17 января, 12:20
Не знаю кому как , а по моему мнению очень далеко этой "Макфе" до муки высшего сорта . Да и макароны - дрянь .
Гость
17 января, 12:39
Но уж лучше Щебекинских. Это если в бюджетном сегменте.
17 января, 13:15
"планирует закупить 16 тысяч тонн пшеничной муки высшего сорта — в фасовках по два и одному килограмму" - мешками тяжело носить.
Гость
18 января, 02:04
Как говорил наш несменяемый: "Зачем мучиться со своими производителями? Когда почти все можно купить за границей..." По этому принципу все и живет, особенно "национализированное". Скоро и мука китайская будет.
Гость
19 января, 15:52
Как обычно, “новости” в своем репертуаре. Это не новость, а распространенная практика у других
Гость
19 января, 18:28
Мука и мука, есть общие стандарты для высшего сорта у конкретного бренда. Так что всё гуд.
Гость
19 января, 18:49
Производство развивается, продажи растут – вот, что я тут читаю. Это здорово.
Гость
19 января, 19:33
Да какая разница, из какой мельницы эта мука вышла? Если качество на уровне всё равно.
Гость
19 января, 21:19
Развитие есть, рост рынков сбыта есть , почему нет?