MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

752мм 63%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Попутчицы избили женщину в поезде Адлер — Москва из-за форточки

Попутчицы избили женщину в поезде Адлер — Москва из-за форточки

Женщины не смогли договориться, оставить окно открытым или закрытым, и перешли на кулаки

Пострадавшая ехала из Адлера в Москву

Москвичка обратилась в полицию с заявлением о нападении попутчиц в поезде Адлер — Москва, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник. Женщины не поделили форточку.

— 15 августа в транспортную полицию обратилась жительница столицы 1974 года рождения. Она рассказала, что следовала из Адлера в Москву в плацкартном вагоне. Там у нее с соседками по купе произошел конфликт на почве вентиляции салона — пассажирки не могли договориться, оставить открытой или закрыть форточку, — рассказал собеседник агентства.

Женщины так и не нашли консенсуса, и оппонентки напали на женщину и избили ее, рассказала силовикам заявительница. В настоящее время полиция проводит проверку всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что накануне водитель и трое пассажиров каршеринга избили трех сотрудников ДПС, остановивших их для проверки документов на западе Москвы.

MSK1.RU также рассказал, каким веществом сегодня отравились жители дома на юго-востоке Москвы. А в Подмосковье 13-летний подросток выследил девушку и набросился на нее с ножом в подъезде.

Напомним, двое мужчин одурманили девушку веществами и изнасиловали ее в гостинице на Ленинском проспекте. Мы также писали, что в подмосковной Коломне 38-летний мужчина забрался в квартиру к спящей 26-летней девушке, изнасиловал ее и прихватил с собой ее телефон.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем