usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

Двое мужчин «одурманили» девушку веществами и надругались над ней в гостинице на Ленинском проспекте

В Москве арестовали 27-летнего обвиняемого в групповом изнасиловании

Второго обвиняемого все ещё ищут

Второго обвиняемого все ещё ищут

Поделиться

Замоскворецкий суд Москвы арестовал 27-летнего мужчину по делу о групповом изнасиловании девушки в гостинице на Ленинском проспекте, сообщили в пресс-службе столичного СК.

— Замоскворецким районным судом города Москвы удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток до 4 октября, — говорится в сообщении.

По версии следствия, ночью 1 августа двое мужчин завели знакомую девушку в гостиницу на Ленинском проспекте и, применяя насилие, а также используя одурманивающие вещества, изнасиловали ее.

Обвиняемый проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Второго фигуранта всё еще разыскивают.

Напомним, что в подмосковной Коломне 38-летний мужчина забрался в квартиру к спящей 26-летней девушке, изнасиловал ее и прихватил с собой ее телефон. Мы рассказывали, что грозит обвиняемому.

Ранее мы писали, что режиссера-постановщика киножурнала «Ералаш» Илью Белостоцкого приговорили к 14 годам в колонии строгого режима за совращение 13-летнего мальчика. Мы также рассказывали, что «вежливый» мужчина изнасиловал 19-летнюю москвичку, а затем проводил ее до метро.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».