СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

«Она никогда не призывала к насилию». Александр Дугин прокомментировал гибель своей дочери

По данным ФСБ, к убийству Дарьи причастны украинские спецслужбы

Поделиться

Философ и политолог Александр Дугин впервые прокомментировал гибель своей дочери Дарьи. Заявление Дугина опубликовал основатель телеканала «Царьград» Константин Малофеев. Публикуем текст заявления.

— Как вы все знаете, в результате теракта, осуществленного нацистским украинским режимом, 20 августа при возвращении с подмосковного фестиваля «Традиция» на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина, — сказал Дугин.

— Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованны и сдержанны. Она никогда не призывала к насилию и войне. Она была восходящей звездой в начале своего пути. Враги России ее подло, исподтишка убили, — добавил Дугин.

Дугин добавил, что Россию не сломить даже такими ударами.

— Но нас, наш народ не сломить даже такими невыносимыми ударами. Они хотели подавить нашу волю кровавым террором против самых лучших и самых уязвимых из нас. Но они своего не добьются. Наши сердца жаждут не просто мести или возмездия. Это слишком мелко, не по-русски. Нам нужна только наша Победа. На ее алтарь положила свою девичью жизнь моя дочь. Так победите, пожалуйста! — добавил Дугин

Дугин добавил, что прощание с Дарьей пройдет завтра, 23 августа, в телецентре «Останкино».

Ранее мы собрали всё, что известно о погибшей Дарье Дугиной и о том, кому принадлежал внедорожник Land Cruiser Prado. По данным ФСБ, к убийству причастны украинские спецслужбы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter