Криминал Зарезали двоих мужчин. В Подмосковье произошла массовая драка мигрантов: видео

Зарезали двоих мужчин. В Подмосковье произошла массовая драка мигрантов: видео

Разборка этнических банд случилась на глазах у жителей ближайших многоэтажек

Два человека погибли в результате драки в Чехове

Двое мужчин погибли в ходе массовой драки мигрантов в подмосковном Чехове, следует из сообщения в телеграм-канале следственного управления СК России по Московской области.

— 1 июля 2023 года на участке автомобильной дороги по улице Земской города Чехова между двумя группами мигрантов произошел конфликт, в ходе которого двоим мужчинам причинены смертельные колото-резаные ранения, — говорится в сообщении.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек.

Как пишет телеграм-канал «Многонационал», жители ближайших многоэтажек услышали крики и шум: кто-то ругался на иностранном языке, были слышны глухие удары. На асфальте и газоне истекали кровью двое мигрантов.

Так это выглядит на видео от очевидцев: на дороге стоят машины, а между ними лежит тело человека.

Проезжавшие мимо люди не на шутку испугались: девушка кричит о том, что в руке у одного из дерущихся нож, и просит мужчину не выходить из машины.

По информации телеграм-канала, одного из погибших накануне избили в «этническом кафе» неподалеку. Он собрал знакомых, чтобы отомстить, но в итоге его убили.

— Мигрантов здесь становится всё больше и больше, они создают свои анклавы, открывают магазины, заселяют дома, детские площадки, собираются большими группами. Вечером жену с работы встречать приходится, детей на площадку страшно отпускать одних, — рассказал местный житель.

Ранее мы сообщали о том, что СК задержал мигрантов, напавших на четырех человек на юге Москвы: они проникли в квартиру и изнасиловали находившихся там женщин.

Кроме того, мы писали о том, что в Новой Москве мигранты избивали людей и снимали это на видео. Следственный комитет начал проверку по данному поводу.

Кроме того, MSK1.RU подробно рассказывал, как столичные власти относились к приезжим в разное время: почитайте наш материал о том, как Лужков и Собянин боролись с мигрантами в Москве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем