MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Криминал Растлевал детей? Чемпиона России по боксу Артура Осипова арестовали по делу о педофилии

Растлевал детей? Чемпиона России по боксу Артура Осипова арестовали по делу о педофилии

34-летний спортсмен два месяца проведет в СИЗО

Российского боксера, чемпиона РФ и СНГ Артура Осипова арестовали по подозрению в совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетним. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Тамбовской области.

— Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 26 сентября. В настоящее время он находится в СИЗО, — сообщил собеседник агентства.

34-летнего спортсмена задержали в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц, не достигших 16-летнего возраста), указывало агентство.

Артур Осипов родился в городе Мичуринске Тамбовской области. В 2011 году стал мастером спорта России. С 2015 года вошел в историю Тамбовской области как первый профессиональный боксер, неоднократно признавался лучшим боксером турнира и удостаивался приза за лучшую технику в любителях.

В социальной сети Instagram (деятельность запрещена на территории РФ) у боксера 357 подписчиков и фотографии с известными персонами.

В начале февраля в Москве поймали 48-летнего мужчину, который якобы домогался несовершеннолетнюю девочку. По данным СК, она сразу же рассказала об инциденте взрослым, а те обратились в полицию. Задержанный тренер работал на ледовом катке в ТЦ «Калейдоскоп» в Тушино.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем