MSK1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Москве

Погода-1°

пасмурно, снег с дождем

ощущается как -4

2 м/c,

ю-в.

757мм 64%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Криминал Пасынок Стаса Намина убил брата и бабушку эксклюзив

«В семье не без урода, но лучше бы он просто пил». Соседи Стаса Намина рассказали об убийстве его сына и тещи

Показываем, что сейчас происходит на месте трагедии в Подмосковье

Рассказываем, что сейчас происходит на месте трагедии в Подмосковье, где нашли тела тещи и сына Стаса Намина

В четверг, 19 октября, стало известно, что в загородном доме под Истрой нашли тела родственников рок-музыканта Стаса Намина (по паспорту его зовут в честь деда: Анастас Микоян — младший) — его тещи Прасковьи Ткаченко и сына Артема Микояна. В следователи задержали Романа Микояна — пасынка музыканта. 39-летний москвич сам вызвал полицию и на допросе в СК признал вину в убийстве бабушки и младшего брата.

Корреспонденты MSK1.RU побывали на месте двойного убийства, а соседи звездной семьи рассказали подробности произошедшего.

В пресс-службе СК по Московской области сообщили, что тела нашли в доме в деревне Крюково, по факту убийства возбудили уголовное дело. Следователи изъяли «смывы вещества бурого цвета», а еще нож, молоток и одежду.

— Говорят, что Микоян самостоятельно вызвал на место преступления сотрудников полиции. На месте был обнаружен молоток, — рассказала MSK1.RU местная жительница.

«Намин живет в 10 минутах отсюда»

Один из местных жителей, который знает семью Стаса Намина, рассказал, что рок-музыкант нечасто приезжал к матери бывшей жены.

— Он живет в 10 минутах отсюда. Я один раз видел его с молодой женой, когда сам шел с рыбалки. Это года два назад было. Он адекватный человек. А тут его, честно вам скажу, не видел, — сказал сосед Стаса Намина.

«Каждый раз, когда его видел, он был пьян»

По словам соседей рок-музыканта, людьми Микояны были простыми, тихими и спокойными.

— Романа с маленькой дочкой видел. Зимой они на санках вместе катались, а летом — в огороде, в саду. В последний раз мы виделись с ним. Мы идем с товарищем, а они вон там землю копают. Они со мной поздоровались, и всё, — говорит житель.

На месте трагедии сейчас дежурят несколько силовиков, они перегородили дорогу к дому на улице Лесной, где произошло убийство.

Сосед убитой рассказал MSK1.RU о ее внуке Романе Микояне:

— Рома — человек с гнильцой. По виду добрый, иногда даже приветливый, но постоянно хмельной. Редко его встречал, но каждый раз, когда его видел, он был пьян. Но даже для него произошедшее ни в какие ворота не лезет. В семье не без урода, лучше бы он просто пил, чем наркотики и убийства, — поделился житель.

Некоторые из соседей хорошо знали убитую Полину (Прасковью) Ткаченко.

— Хорошо знакомы с бабушкой Полиной. Виделись последний раз буквально на этой неделе, она нам занесла навоз для хозяйства. С ней знакома моя мать. Ее наша семья давно знает, однако ни Романа, ни его брата мы ранее никогда не видели. Ну и, собственно, не знакомы ни с кем из них, — сказала Юлия, соседка Полины Ткаченко.

Ранее мы рассказывали о том, что Стас Намин отрекся от пасынка, убившего его сына и тещу. Кроме того, мы публиковали первые подробности с места трагедии в Подмосковье, где нашли тела его близких.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем