MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал «С ней я обнимался и спал». В Подмосковье поймали педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку в заброшенной больнице

«С ней я обнимался и спал». В Подмосковье поймали педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку в заброшенной больнице

По словам мужчины, он думал, что занимался сексом со своей женой, а не с несовершеннолетней

В Подмосковье силовики поймали педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку в заброшенной больнице

В Подмосковье задержали 28-летнего жителя, который надругался над 11-летней школьницей в Подольске. По данным следствия, мужчина затащил ребенка в заброшенную больницу, где и изнасиловал.

— Пил вместе с женой несколько дней назад. Помню какую-то девочку, которая деньги у меня просила. Но я не думал, что я к ней приставал. А жена сказала: «В новостях сообщили, что ты приставал к девочке». Я думал, что с женой был. С ней я обнимался и спал дома в Подольске. Она меня звала просто. Мне стыдно. Жена мне сказала, что я был с девочкой. Я испугался, я же не такой, — объяснил свой поступок 28-летний житель Подольска.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 23 октября, когда пятиклассница шла домой мимо заброшенной больницы по улице Батырева. В этот момент к ней подошел мужчина и начал жаловаться на жизнь. После этого он позвал школьницу в заброшенную больницу, где и изнасиловал.

На кадрах, которые опубликовали очевидцы, заметно, что мужчина идет рядом с девочкой, а после подходит прямо к ней. Видимо, после этого он и повел ее на территорию заброшенной больницы. Местные считают, что жертв может быть намного больше.

В пресс-службе ГУ СК по Московской области сообщили, что по факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело.

— По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, — уточнили в пресс-службе ведомства.

За нарушение этой статьи мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о том, что москвичку обвинили в изнасиловании 12-летней дочери на камеру ради продажи порно педофилам.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем