MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

752мм 63%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Лежала вся в крови. Стали известны жуткие подробности, как мать выбросила младенца в мусоропровод

Лежала вся в крови. Стали известны жуткие подробности, как мать выбросила младенца в мусоропровод

Женщина заявила полицейским, что хочет воспитывать ребенка

Стали известны жуткие подробности, как мать выбросила младенца в мусоропровод

В среду, 8 ноября, стало известно, что 38-летняя москвичка родила ребенка в собственной квартире, которая находится на улице Вешняковской. А после выбросила младенца в мусоропровод. Соседи увидели следы крови на лестничной площадке и позвонили в полицию. В итоге ребенка нашли в мусорном контейнере на первом этаже, сообщает прокуратура.

Оказалось, что хозяйка квартиры, где родился малыш, давно умерла. А ее сын стал регулярно устраивать там вечеринки, пишет «МК». Сегодня в ней находились хозяин, его подруга и еще одна пара.

Прибывшие в эту квартиру полицейские увидели, что на окровавленной кровати лежит женщина. Она сказала, что у нее просто обильные месячные.

После этого полицейские обследовали мусоропровод, около которого как раз соседи и увидели пятна крови. Выяснилось, что после того, как женщина родила, она завернула малыша в целлофановый пакет и полотенце. А после опустила его тело в камеру мусоропровода. Но труба была забита мусором, поэтому ребенок не разбился.

Сейчас новорожденный находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь. Мать малыша заявила полицейским, что хочет воспитывать ребенка.

— Новорожденный мальчик жив, ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

По данным столичного СК, в отношении матери, которая сбросила своего ребенка в мусоропровод, возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Примечательно, что женщину обвинили не по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу после родов). Информации о том, сколько времени прошло от рождения ребенка до момента покушения на убийство, нет.

Если вы что-нибудь знаете о произошедшем, расскажите об этом редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Подобная история уже случалась год назад. Некоторые читатели считают, что женщины избавляются от детей таким жутким образом из-за невозможности сделать аборт. Напомним, ранее мы публиковали колонку москвички о том, почему она против запрета абортов. Почитайте также 8 жутких предложений наших чиновников по повышению рождаемости.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем