MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

ю-в.

747мм 27%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Убили троих пенсионерок в Подмосковье эксклюзив Уехал в Дубай на заработки? Что говорят родные подозреваемого в тройном убийстве пенсионерок-близняшек в Подмосковье

Уехал в Дубай на заработки? Что говорят родные подозреваемого в тройном убийстве пенсионерок-близняшек в Подмосковье

Близкие не могут поверить, что бывший подполковник ГИБДД жестоко расправился с женщинами

Близкие подозреваемого в убийстве трех пенсионерок рассказали подробности произошедшего

В среду, 7 февраля, в подмосковной деревне Свитино под Наро-Фоминском произошло тройное убийство. В загородном доме обнаружили тела пенсионерок с огнестрельными ранениями.

Следствие предполагает, что к убийству женщин может быть причастен их знакомый — 34-летний бывший сотрудник ГИБДД Михаил Борзых. Недавно женщины одолжили ему большую сумму денег — тот решил купить мотоцикл. Но вернуть долг так и не смог. По одной из версий, хозяйка коттеджа забрала покупку себе. Из дома похитили ценные вещи: драгоценности, деньги и автомобиль хозяйки дома.

Днем 8 февраля Тверской районный суд Москвы заочно арестовал Михаила Борзых, а МВД объявило его в международный розыск.

По данным MSK1.RU, у подозреваемого в убийстве остались жена и маленький ребенок. Сам он, по версии следствия, скрылся за границей. Родные Михаила Борзых рассказали нам, что думают о предъявленном ему обвинении.

— Вы знаете, я даже не хочу на эти темы разговаривать, — сказала MSK1.RU мать подозреваемого в убийстве трех пенсионерок. — Какой-то бред творится в соцсетях и по телефону. Во-первых, ничего еще не доказано.

По словам другой родственницы Михаила Борзых, она давно с ним не виделась и про убийство трех пенсионерок в Подмосковье ничего не знала.

— Да, знаю его. Без понятия, честно. Нет, новость про тройное убийство не видела. Он мой родственник. Мы с ним в последний раз виделись на Рождество. Про работу особо не говорил, не распространялся, — сказала MSK1.RU родственница Борзых.

Как пишет «МК», подозреваемый в убийстве мог улететь в Дубай — закупать товары для салона красоты жены. Со слов родных, это была запланированная поездка. Ранее мужчина работал в ГИБДД в звании подполковника, но недавно ушел со службы, чтобы помогать жене с ее бизнесом и больше времени проводить с семьей.

По данным 112, сотрудники правоохранительных органов разыскивают не только Михаила Борзых, но и его подельника. Соучастник преступления всё еще может находиться в Москве.

Известно, что преступник похитил автомобиль Mercedes. Вероятно, он принадлежал одной из убитых — предпринимательнице и совладелице завода Светлане Филанович. По данным SHOT, угнанный коричневого цвета Mercedes GLC 250 застреленной пенсионерки нашли в 37 километрах от места убийства. Именно на ней преступники скрылись после расправы над женщиной. Автомобиль стоял на стоянке на Пролетарской улице в микрорайоне Пронино в районе Звенигорода.

Преступники с особой жестокостью расправились с пенсионерками: в 64-летнюю Светлану Филанович выстрелили восемь раз — в грудь, живот и спину. В 67-летнюю Наталью Казыльскую и ее сестру-близнеца Ирину Хант стреляли трижды. Наталью убили выстрелами в грудь, живот и спину, Ирину — в голову, шею и грудь.

Мы поговорили с родными и близкими убитых. Они рассказали, как сейчас переживают новость об убийстве пенсионерок. Все подробности о произошедшем читайте в одном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем