MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал Убили троих пенсионерок в Подмосковье В Москве задержали одного из подозреваемых в тройном убийстве пенсионерок-близняшек

В Москве задержали одного из подозреваемых в тройном убийстве пенсионерок-близняшек

Предполагаемый подельник находится на допросе у следователя

Недалеко от дома, где нашли тела трех убитых пенсионерок-близнецов, появился мемориал

В среду, 7 февраля, в подмосковной деревне Свитино под Наро-Фоминском произошло тройное убийство. В загородном доме обнаружили тела пенсионерок с огнестрельными ранениями.

Следствие предполагает, что к убийству женщин может быть причастен их знакомый — 34-летний бывший сотрудник ГИБДД Михаил Борзых. Недавно женщины одолжили ему большую сумму денег — тот решил купить мотоцикл. Но вернуть долг так и не смог. По одной из версий, хозяйка коттеджа забрала покупку себе. Из дома похитили ценные вещи: драгоценности, деньги и автомобиль хозяйки дома.

Днем 8 февраля Тверской районный суд Москвы заочно арестовал Михаила Борзых, а МВД объявило его в международный розыск.

В Москве задержан один из подозреваемых в тройном убийстве пенсионерок-близняшек. По данным следствия, он мог действовать вместе с экс-полицейским Михаилом Борзых. Сейчас предполагаемый подельник находится на допросе у следователя. Как пишет Telegram-канал «112», не исключено, что после допроса подозрения могут быть сняты.

Известно, что преступник похитил автомобиль Mercedes. Вероятно, он принадлежал одной из убитых — предпринимательнице и совладелице завода Светлане Филанович. По данным SHOT, угнанный коричневого цвета Mercedes GLC 250 застреленной пенсионерки нашли в 37 километрах от места убийства. Именно на нем преступники скрылись после расправы над женщиной. Автомобиль стоял на стоянке на Пролетарской улице в микрорайоне Пронино в районе Звенигорода.

Преступники с особой жестокостью расправились с пенсионерками: в 64-летнюю Светлану Филанович выстрелили восемь раз — в грудь, живот и спину. В 67-летнюю Наталью Казыльскую и ее сестру-близнеца Ирину Хант стреляли трижды. Наталью убили выстрелами в грудь, живот и спину, Ирину — в голову, шею и грудь.

Мы поговорили с родными и близкими убитых. Они рассказали, как сейчас переживают новость об убийстве пенсионерок. Все подробности о произошедшем читайте в одном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем