MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Забрал телефон и переписывался с отцом убитого. В Москве задержали мужчину, который зарезал и расчленил своего друга

Забрал телефон и переписывался с отцом убитого. В Москве задержали мужчину, который зарезал и расчленил своего друга

Рассказываем подробности истории

Тело нашли в лесопололосе в Сергиевом Посаде

В Москве задержали мужчину, которого обвиняют в убийстве друга, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. По данным следствия, они распивали напитки в одном из столичных баров, после чего между ними произошла перепалка. В итоге один из них зарезал другого.

Тело убитого мужчина присыпал снегом и забрал у него телефон и ключи от квартиры. Спустя несколько дней он вернулся на место преступления, отвез мертвого друга в лес под Сергиевым Посадом и расчленил его.

— Более того, фигурант, скрывая следы своего преступления, вел переписку с отцом потерпевшего с его мобильного телефона и от его имени, убеждая последнего в том, что он жив, — говорится в сообщении Следственного комитета.

Вскоре родственники забеспокоились и написали заявление о пропаже 46-летнего мужчины. Следователи поминутно восстановили маршрут передвижения потерпевшего в день исчезновения после изучения записей с камеры видеонаблюдения.

— В ходе слаженной работы следователей и криминалистов столичного СК совместно с оперативными сотрудниками полиции фигурант был установлен и задержан. Мужчина полностью признал свою вину. В ходе проверки показаний на месте он подробно сообщил, как совершил преступление, — добавили в СК.

В ближайшее время его должны арестовать в столичном суде.

Ранее в подмосковной Балашихе 52-летняя Татьяна (имя изменено. — Прим. ред.) убила, а затем расчленила своего 78-летнего отца. По словам задержанной, произошло это в состоянии аффекта. В тот день отец почувствовал себя одиноко и начал приставать к дочери. Татьяна, по ее словам сопротивлялась, но в какой-то момент схватила кухонный нож и пырнула им своего отца. MSK1.RU рассказывал, что ей грозит.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем