MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

750мм 43%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Пырнул ножом на глазах у маленькой дочери. Суд арестовал москвича, который изрезал бывшую жену в примерочной ТЦ

Пырнул ножом на глазах у маленькой дочери. Суд арестовал москвича, который изрезал бывшую жену в примерочной ТЦ

Рассказываем подробности произошедшего

Суд арестовал москвича, искромсавшего бывшую жену в примерочной ТЦ

В четверг, 2 мая, Перовский районный суд Москвы арестовал на два месяца 37-летнего Ивана Демехина, который напал с ножом на свою бывшую жену прямо в ТРЦ «Косино Парк». Он несколько раз ударил ее по голове и шее. А после быстро сбежал из магазина. Пострадавшую 30-летнюю девушку отвезли в больницу, где ей оказали помощь.

Демехина обвинили в совершении преступления по ч. 3 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). За совершения этого преступления Демехину может грозить до 15 лет лишения свободы.

Кадры с меры пресечения

— Действуя умышленно, предвидя наступление общественно опасных последствий в виде наступления смерти и желая ее смерти, вооружился ножом и нанес потерпевшей множественные удары ножом в область жизненно важных органов, — уточнили в пресс-службе судов общей юрисдикции Москвы.

Кадры нападения на женщину в ТЦ

По данным следствия, всё произошло в понедельник, 29 апреля, в торговом центре на Святоозерской улице — там находится ТРЦ «Косино Парк». На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как мужчина в синей рубашке и серых джинсах заходит в магазин одежды, направляется к примерочной и наносит девушке, находящейся внутри, ножевые ранения. Жертва пытается отбиться, завязывается драка. В этот момент рядом с примерочной стояла маленькая девочка — она убежала, увидев страшную борьбу.

По данным «МК», это не первый случай нападения мужчины на свою бывшую жену. Он хватался за нож и раньше, на фото — одно из старых ранений.

У пары есть дочь, которую экс-супруги решили приодеть. В тот день они вместе отправились на шопинг. Девушка также присмотрела себе джинсы, но мерить их при бывшем муже отказалась. Тогда он разозлился и напал на нее с ножом.

Если вы что-то знаете о произошедшем, расскажите об этом редакции MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что в Подмосковье неадекватный мужчина напал на 9-летнюю школьницу.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем