MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

755мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Культура Пугачева и Галкин* Спецоперация на Украине Максима Галкина отстранили от работы на шоу Первого канала

Максима Галкина отстранили от работы на шоу Первого канала

У шоу «Сегодня вечером» будет новый ведущий

Новые выпуски шоу «Сегодня вечером» будут снимать без Галкина

Шоу «Сегодня вечером» возвращается в эфир спустя несколько месяцев приостановки съемочного процесса. Через несколько часов в «Останкино» стартуют съемки праздничного выпуска к 9 Мая. Однако новые выпуски будут снимать без Галкина, который был ведущим программы последние пять лет. Уехавшему в Израиль шоумену нашли замену, сообщают наши коллеги из StarHit.

Имя нового ведущего остается в секрете, но некоторые подробности узнать удалось.

— Большинству сотрудников передачи до последнего ничего не рассказывали, как и приглашенным на запись звездам, — рассказал источник нашим коллегам из StarHit. — Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова, Вячеслава Манучарова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими.

— Следите за эфирами, — прокомментировали StarHit ситуацию в пресс-службе Первого канала. У Максима, к слову, есть там еще один проект — «Лучше всех». Его судьба пока неизвестна.

Шоумен вел развлекательную программу почти пять лет

В конце февраля ведущий опубликовал антивоенный пост и вместе с Аллой Пугачевой и детьми уехал «в отпуск» в Израиль. Сначала юморист лишился всех рекламных контрактов и концертов на родине, а теперь, похоже, и работы на Первом канале.

Галкин при этом без работы не сидит — скоро у юмориста состоится большой гастрольный тур по Израилю: билеты раскупают как горячие пирожки, пришлось даже объявлять дополнительные концерты. Также, если верить слухам, ему вместе с Пугачевой предложили вести на местном ТВ шоу «Русский ниндзя».

Максиму Галкину и Алле Пугачевой предложили вести шоу на израильском ТВ

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас находятся в Израиле. В социальных сетях много спекуляций на счет возвращения или невозвращения семьи. Семейная чета покинула Россию вместе со своими детьми, ближайшие концерты Аллы Борисовны отменены, а в июне анонсированы израильские концерты Максима Галкина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем