usd 58.51
eur 60.16

«Я буду искать ответ всю оставшуюся жизнь». Земфира выпустила новую песню и клип «Мясо»

За продакшн видео и рисунки в клипе отвечала Рената Литвинова

Земфира выпустила новую песню и клип «Мясо» с рисунками Ренаты Литвиновой

Земфира выпустила новую песню и клип «Мясо» с рисунками Ренаты Литвиновой

Поделиться

19 мая без предварительных анонсов вышел новый клип и песня Земфиры. Свежая работа исполнительницы называется «Мясо» и посвящена осмыслению событий, происходящих в мире. Музыкальное видео состоит из сюжетных рисунков, которые специально для клипа сделала Рената Литвинова.

Часто переходя на шепот, Земфира поет о том, что ее лирической героине «кошмары снятся каждую ночь», а ее легкие «забиты гвоздями». В комментариях на YouTube певица уже получила десятки положительных отзывов о новой работе.

Земфира и Рената Литвинова давно работают в творческом дуэте. Певица и композитор сочиняла музыку для фильма Литвиновой «Северный ветер», а также занималась саунд-дизайном в последней короткометражной работе Ренаты «Когда же Вы наконец поймете?». Это видео вышло 22 апреля, в нем Литвинова читает вслух строчки из песни Марлен Дитрих «Куда исчезли все цветы?» Известно, что сейчас и Земфира, и Литвинова находятся во Франции.

Ранее мы писали о том, какие артисты уехали из России и не обещали вернуться. Недавно на Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию Вооруженных сил РФ после концерта лидера ДДТ в Уфе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter