MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-в.

744мм 62%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Пугачева и Галкин* Больше никаких алых роз. Уральский театр эстрады внезапно отменил шоу, посвященное Алле Пугачевой

Больше никаких алых роз. Уральский театр эстрады внезапно отменил шоу, посвященное Алле Пугачевой

Организаторы извинились и заменили его на программу «Песни любви»

Шоу должно было длиться полтора часа

Уральский государственный театр эстрады за два дня до показа отменил шоу «Алла Tribute», посвященное Алле Пугачевой, следует из сообщения на сайте учреждения. Изменения в афише заметили наши коллеги из E1.RU.

— 14 и 15 октября в театре эстрады замена «Алла Tribute» на концертную программу «Песни любви»! — сообщает пресс-служба дома искусств.

Точные мотивы такого решения не раскрываются: в объявлении сказано только, что все приобретенные ранее билеты будут действительны.

«Алла Tribute» в театре описывали как проект, который создан «с необыкновенным азартом и небывалым вдохновением». В шоу собрали целую коллекцию песен «непревзойденной актрисы и певицы», а само оно должно было стать «признанием в любви Примадонне». Зрителям обещали всё: от «Арлекино» до «Живи спокойно, страна».

— Безусловно, для всех она разная. И в то же время для всех она — своя — Алла. Воплощение нашей Родины, которая поет! Алла Пугачева — олицетворение лучших качеств России — таланта, душевности, искренности, — так в своих чувствах к Пугачевой признавались создатели проекта.

Страница шоу всё еще доступна на сайте театра, однако при попытке купить билеты пользователь видит надпись «Билетов нет».

Ранее Алла Пугачева выразила солидарность с Максимом Галкиным*, выступавшим против спецоперации, и попросила Минюст признать ее иноагентом.

После этого на фасаде телецентра «Останкино» появилось оскорбительное обращение к певице. Мы также выясняли, что значила афиша тура Пугачевой по Донбассу, размещенная на экране кинотеатра «Октябрь» в центре Москвы.

В понедельник, 10 октября, артистка опубликовала в Instagram (деятельность запрещена в РФ) пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку и заявила, что покинула Россию, намекнув, что сейчас находится в Израиле.

* Внесен в список физлиц-иноагентов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем