MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

748мм 58%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Культура Патриоты vs звезды «Он сам верующий»: менеджер Филиппа Киркорова — об иске к певцу за оскорбление чувств православных

«Он сам верующий»: менеджер Филиппа Киркорова — об иске к певцу за оскорбление чувств православных

Активисты требуют от короля эстрады миллион рублей

Менеджер артиста назвал бредом иск активистов к Филиппу Киркорову

Сегодня в Таганский суд Москвы поступил иск к Филиппу Киркорову от православного активиста и главы организации «Мирный воин» Михаила Феодориди. Его возмутило восхождение артиста на декорацию в виде католического креста во время концерта в Москве. Напомним, что он проходил в конце апреля прошлого года. Теперь активисты требуют с артиста заплатить штраф в миллион рублей.

Корреспондент MSK1.RU связалась с менеджером Филиппа Киркорова Артемом Кияшко. Он заявил, что Киркоров не мог оскорбить чувства верующих, так как сам является религиозным человеком.

— Он сам верующий,— сказал MSK1.RU Кияшко. — Кого он хотел обидеть? Конечно же, нет. Просто, к сожалению, у людей очень слабый менталитет. Люди понимают то, что видят, в силу своего воспитания и образованности. Если люди хотят видеть только ненависть и зло, то они это и будут видеть.

Мы рассказывали о самых ярких звездных судах 2022 года: Собчак и строители, Блиновская и мать Илона Маска, Тодоренко и литературные рабы и другие скандалы селебрити. На этой неделе стало известно, что соседка Валерия Леонтьева взыскала с певца 245 тысяч рублей за урон, нанесенный ее квартире в результате потопа.

MSK1.RU обсудил новый клип SHAMAN «Исповедь» c религиоведом и священником и разбирался, о чем хотел сказать певец состриганием дредов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем