MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

с-в.

753мм 38%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Культура «Я не вернусь». Солист группы «Би-2» рассказал, планирует ли он концерты в России

«Я не вернусь». Солист группы «Би-2» рассказал, планирует ли он концерты в России

Музыканты должны выступить летом в Москве

Позже Лева из «Би-2» удалил комментарий

Солист группы «Би-2» Егор Бортник (Лева) ответил своим поклонникам, стоит ли ждать концертов в России. Под постом в его аккаунте один из фанатов спросил, планируют ли музыканты выступать в России. На что Егор Бортник ответил: «Я не вернусь в Россию». Позже он удалил этот комментарий.

У «Би-2» должен пройти концерт 10 июня в комплексе «Лужники» в Москве. На сайте по-прежнему открывается вкладка, где можно купить на него билеты, но при выборе места вылезает ошибка. Также у группы назначены концерты в Сочи и Волгограде, которые были перенесены на этот год. Сейчас у «Би-2» идет тур по Америке, завершающий концерт пройдет в Нью-Йорке.

Напомним, что весной 2022 года вокруг группы «Би-2» разгорелся скандал: в Омске их концерт отменили за несколько минут до начала. По словам местных властей, музыкантов не устроил баннер на сцене с надписью: «За президента», однако сами они этого не подтвердили и пояснили, что организаторы не позволили им установить специализированные декорации, которые загораживали политический баннер.

После этого группа попала в «список нежелательных музыкантов», их концерт в столице перенесли на лето 2023 года, а в интернете началась травля «Би-2». Депутат фракции «Справедливая Россия — За правду» Дмитрий Кузнецов попросил главу ФСБ Александра Бортникова запретить въезд в РФ солистам группы «Би-2».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем