MSK1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Москве

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

1 м/c,

южн.

754мм 64%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Культура репортаж

Ресторан, где были первые выступления, и гордые земляки. Что происходит на малой родине SHAMAN'а: репортаж

Жители Новомосковска поделились воспоминаниями о юности и последнем выступлении Ярослава Дронова в городе

Певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) — один из самых популярных молодых артистов страны. Он родился в небольшом городе в Тульской области — Новомосковске, где пел в ресторане в подростковом возрасте. Этим летом артист выступил на малой родине и устроил там настоящее шоу с крутыми спецэффектами и салютом, а на концерт он прилетел на вертолете, который приземлился прямо возле сцены. Несмотря на то, что с момента шоу прошло достаточно много времени, люди вспоминают его до сих пор.

Наш корреспондент отправилась на родину певца и поговорила с местными жителями о том, как они относятся к известному земляку, и узнала о самых ярких эпизодах, связанных с ним.

С чего всё начиналось

Когда-то Дронов начинал свою творческую карьеру в небольшом ресторанчике: он был еще подростком, но уже тогда стремился выступать как можно чаще.

— C Ярославом я знаком очень давно, — сказал директор ресторана Станислав Хмелевский. — Первый раз он выступал здесь лет в 12–13. Его папа раньше у нас играл на гитаре и привел сюда за ручку сына. Потом Ярослав начал выступать почти каждый день. Можно сказать, что он рос у меня на глазах. Мы и предположить не могли, что именно в нашем ресторане вырастет такая звезда.

Так выглядит этот ресторан сейчас: в заведении немноголюдно и очень спокойно.

Ярослав цепляет многих именно голосом и выражением своих эмоций, рассказала MSK1.RU поклонница музыканта.

Вспоминаем, как прошел концерт

Все свободные номера в десяти отелях Новомосковска были забронированы еще за месяц, и в день выступления билеты на рейсовые автобусы из столицы и других ближайших городов достать было невозможно. Их скупили фанаты SHAMAN'a. И билеты на сам концерт были тоже давно раскуплены. Те, кому приобрести их не удалось, слушали концерт возле стадиона.

Те же счастливчики, кто на шоу SHAMAN'a попал, имели возможность приобрести на территории cтадиона «Химки» различную продукцию с именем певца, а также полакомиться яствами.

Началось шоу с появления на сцене красоток модельной внешности в бело-сине-красных платьях и музыкантов. А затем, выполнив вираж над головами зрителей, прямо на футбольное поле приземлился вертолет, откуда под бурные аплодисменты зрителей вышел SHAMAN.

SHAMAN разогрел многотысячную аудиторию с первых же секунд. После абсолютно новой песни «Да» он выдал несколько хитов, таких как: «Улетай», «Исповедь», «Грешная любовь», «Ты моя», «Дельтаплан», «Мед», «Встанем», «Танцы на стеклах» и другие. Хорошо знакомые композиции зрители пели вместе с кумиром. Прозвучала также песня «Моя Россия», которую SHAMAN исполнил вместе со своим отцом — гитаристом Юрием Дроновым.

Затем неожиданно для всех SHAMAN прочитал одно из многочисленных писем, которые поступают к нему со всех концов России. Оказалось, что его команда сумела организовать приезд семьи из ЛНР в Новомосковск. Особым гостям публика устроила овацию.

А после настоящим сюрпризом стало появление на сцене звезды мирового балета Сергея Полунина. Знаменитый танцовщик, выступавший перед самой изысканной публикой, остановил репетиции в Крыму, где готовит очередную премьеру в Театре оперы и балета Севастополя, для того, чтобы принять участие в концерте в Новомосковске. Полунин исполнил танец под всенародно любимую композицию «Встанем».

А то, что произошло после песни «Я русский», тяжело передать словами. Музыканты SHAMAN'a буквально разгромили свои инструменты на глазах у изумленной публики.

В завершение шоу SHAMAN, облачившись в российский флаг, исполнил гимн нашей страны. Фанаты его, конечно же, в этом поддержали. Затем артист, поблагодарив всех, вновь сел в вертолет и улетел. Но это еще был не конец. Для зрителей был подготовлен еще один сюрприз — красочный фейерверк и салют. Им они наслаждались под песню «Я русский».

Ранее мы рассказывали вам о том, как самый популярный патриотический певец России снял клип в зоне СВО и как он выступил перед выпускниками в Парке Горького.

Почитайте также наш репортаж о том, как SHAMAN жил в хрущевке до того, как стал популярным: корреспонденты MSK1.RU побывали в родном городе Ярослава Дронова и заглянули в его дом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем