MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

756мм 58%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Культура Фотосессия в черном — на чугунную свадьбу: как SHAMAN с женой отметили шестую годовщину семейной жизни

Фотосессия в черном — на чугунную свадьбу: как SHAMAN с женой отметили шестую годовщину семейной жизни

Вспоминаем историю любви самого патриотичного певца страны и смотрим, как выглядит его избранница

SHAMAN с женой Еленой редко появляется на публике

В 2017 году певец Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, женился во второй раз, его избранницей стала топ-менеджер Елена Мартынова. 11 ноября пара отметила шестую годовщину свадьбы. Второй год подряд в честь этой даты супруги проводят совместную фотосессию, кадры которой оказались в распоряжении наших коллег из StarHit.

Показываем, как выглядит избранница самого популярного артиста России, и вспоминаем их историю любви.

Что известно о жене SHAMAN'a

Топ-менеджер Елена Мартынова старше Ярослава Дронова на 14 лет. В прошлом она была заместителем генерального директора компании USM. С осени 2018 года Елена занимает должность заместителя гендиректора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда компании «МегаФон».

В одном из интервью она рассказала, что родилась в семье коренных москвичей в нескольких поколениях: ее прабабушка, прадед и его брат по линии отца были выдающимися деятелями науки, они вписаны в Большую советскую энциклопедию. Супруга Дронова окончила МГУ и Стэнфордскую высшую школу бизнеса.

По информации ресурса «Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России», с 2012 по 2018 год Елена Мартынова была членом совета директоров телевизионного холдинга «ЮТВ», который в тот период находился в управлении USM и включал в себя телеканалы «Дисней», СТС, «Ю», «Муз ТВ». В 2021 году Елена получила премию «Топ‑1000 российских менеджеров» как лучший PR-директор России.

История любви

В интервью на YouTube-канале TatarkaFM Ярослав Дронов рассказал, что встретился с будущей женой на одном из мероприятий.

— После она нашла мой телефон, позвонила и предложила обсудить дату какого-то концерта. Магию ее голоса я сразу не понял и передал трубку концертному директору. Через какое-то время увидел ее письмо, в котором она сообщала, что ей надо было прямо сказать, что очень хотелось познакомиться.

«Мы встретились. Понравились друг другу. Ну и всё. Пошло-поехало»

Елена Мартынова поделилась, что с первого взгляда оценила Ярослава.

— Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел. Я впервые встретила человека, у которого был настолько исключительный божий дар и настолько тяжелый путь и который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей, — поделилась однажды Мартынова.

«Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу»

Сам же SHAMAN рассказывал, что с первых дней знакомства испытывал похожие чувства.

— Мы достаточно быстро, без раздумий приняли решение расписаться, наверное, на второй встрече. Я всегда привык слушать сердце. Оно не врет. И в тот момент я понял, что мы должны быть вместе. Вот мы вместе и до сих пор, — заявлял певец в эфире передачи «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Елена признавалась, что их совместная жизнь с артистом не была безоблачной.

— За эти пять лет бывали и моменты отчаяния, когда одна за другой перед ним закрывались все двери, когда воротилы нашего шоу-бизнеса давали ему «добрые» советы сменить профессию или найти инвестора, а чаще просто проходили мимо. Спасибо им за это — Ярослав закалился, стал еще сильнее и в результате всего добился сам, — расчувствовалась брюнетка. — Пять лет назад я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта. С тех пор ничего не изменилось. Кроме того что сегодня мое мнение разделяют миллионы людей по всей стране, полюбивших его творчество и поющих его песни.

В прошлом году супруги отметили пятилетие семейной жизни. Тогда Ярослав с женой тоже сделали снимки на память: как и в этот раз, пара выбрала для фотосессии total black.

Бекстейдж со съемки пары в прошлом году

Напомним, 31-летний певец SHAMAN стал популярным после начала спецоперации. Свой главный хит, «Встанем», он выпустил ровно за день до обращения президента 24 февраля. Мы рассказывали, кто стоит за популярностью исполнителя и как до этого он 10 лет пытался пробиться в отечественный шоу-бизнес.

Что еще почитать

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем