MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-в.

743мм 55%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Пугачева и Галкин* Ведущая с Украины Жанна Бадоева заменит Максима Галкина* на шоу «Лучше всех!» на Первом

Ведущая с Украины Жанна Бадоева заменит Максима Галкина* на шоу «Лучше всех!» на Первом

Рассказываем, что известно о новой ведущей популярного детского шоу талантов

Первый канал сообщил, кто станет новым ведущим детского шоу талантов

На Первом канале поменяли ведущего детского шоу талантов «Лучше всех!». Теперь вместо Максима Галкина* его будет вести телеведущая Жанна Бадоева, сообщили наши коллеги из StarHit. Съемки нового проекта уже начались.

Детское шоу талантов «Лучше всех!» последний раз выходило в эфир в январе 2022 года. В марте того года Первый канал сообщал, что изменил сетку вещания, чтобы уделять больше внимания программам общественно-политической направленности. С тех пор проект был приостановлен. В сентябре 2022 года Максиму Галкину* Минюст РФ присвоил статус иноагента.

Новая ведущая Жанна Бадоева родилась в Литовской ССР. В 90-х с семьей переехала в Киев, где и получила гражданство. Она приобрела популярность, когда стала ведущей первых трех сезонов «Орла и решки»: сначала с бывшим мужем Аланом Бадоевым, а потом с Андреем Бедняковым. В 2013 году Жанна переехала в Италию, со временем она отказалась от украинского гражданства.

Жанна Бадоева продолжила работать в России. Но жить здесь не хочет: «Если бы меня тянуло хоть чуть-чуть, я бы не жила в Италии», — призналась она в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

После «Орла и решки» Жанна была ведущей во многих проектах телеканала «Пятница!»: «Битва салонов», «#ЖаннаПожени», «Опасные гастроли» и «ЖаннаПомоги». А потом стала ведущей тревел-шоу «Жизнь других», продюсером которого выступил ее новый муж Василий Мельничин.

«Жизнь других» выходит на Первом канале и на YouTube-канале ведущей. Также Жанна ведет передачу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. В начале января 2023 года Жанна Бадоева попала под украинские санкции. Она продолжает вести шоу на телевидении в России, а также снялась в новогоднем шоу Первого канала.

Как изменится концепция шоу из-за смены ведущего, пока не раскрывается. Дата выхода также не сообщается.

Ранее мы писали, что узнал таролог о возвращении Примадонны в Россию. Также рассказывали, где живут члены звездной семьи Аллы Пугачевой.

* Признан в РФ иноагентом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем