MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

пасмурно, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

штиль.

748мм 38%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Культура Скандальная вечеринка Ивлеевой Силовики угощали гречишным чаем. Что в суде сказал рэпер, который пришел в одном носке на голую вечеринку Ивлеевой

Силовики угощали гречишным чаем. Что в суде сказал рэпер, который пришел в одном носке на голую вечеринку Ивлеевой

Теперь Новый год Vacío встретит в спецприемнике

Суд Москвы оставил в СИЗО рэпера, который пришел в одном носке на голую вечеринку Ивлеевой

Во вторник, 26 декабря, Московский городской суд не стал отменять административный арест на 15 суток рэперу Vacío (настоящее имя Николай Васильев. — Прим. ред.), который был на голой вечеринке Насти Ивлеевой в московском клубе Mutabor. Теперь Новый год артист встретит в спецприемнике.

— Московский городской суд оставил в силе постановление Лефортовского районного суда города Москвы от 22.12.2023 года в отношении Васильева Николая Михайловича, обвиняемого в совершении административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), — уточнили в пресс-службе судов общей юрисдикции.

В суде Vacío заявил, что тот самый носок со скандальной вечеринки он подарил понравившейся девушке. Себя же он не считает представителем ЛГБТ (деятельность запрещена в РФ). Кроме того, по словам рэпера, после голой тусовки ему позвонили организаторы вечеринки и сообщили, что его ищет полиция и будет лучше, если он сам приедет на встречу с силовиками.

Рэпер признался, что задержавшие его сотрудники полиции были с ним вежливы и даже угостили гречишным чаем. Тогда он не думал, что его могут арестовать. Сейчас артист уверяет, что никогда не будет устраивать подобных скандальных выходок.

Николай Васильев пришел на голую вечеринку Насти Ивлеевой лишь в одном носке на половом органе и кроссовках. Арест он прокомментировал так: «Пофиг [мат], спортом позанимаюсь, книги почитаю. Всем пис».

Его осудили за мелкое хулиганство по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ и пропаганду нетрадиционных сексуальных ценностей в соцсетях по части 3 статьи 6.21 КоАП РФ. По решению Лефортовского районного суда ему дали 15 суток за первое правонарушение и назначили штраф 200 тысяч рублей за второе соответственно.

Напомним, на скандальную вечеринку пришли Ксения Собчак, Джиган, Оксана Самойлова, Лолита и многие другие. Фото и видео с голой тусовки разлетелись по интернету и их стали бурно обсуждать люди. После резонанса Настя Ивлеева извинилась за то, что кадры попали в Сеть и уточнила, что передаст все заработанные на тусовке деньги в благотворительные организации.

Мы рассказывали о том, как звездные гости извинялись за скандальную тусовку. А юрист Юлия Федотова объяснила, почему селебрити не могут наказать за эту вечеринку.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем