MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Скандальная вечеринка Ивлеевой Рэпер Vacio, который пришел на голую вечеринку Ивлеевой в одном носке, нашелся. Его снова арестовали

Рэпер Vacio, который пришел на голую вечеринку Ивлеевой в одном носке, нашелся. Его снова арестовали

Против исполнителя может готовиться уголовное дело

Рэпер в здании суда

Рэпер Vacio (Николай Васильев), участник звездной вечеринки Ивлеевой в клубе «Мутабор», вновь арестован. 6 января Лефортовский районный суд города Москвы вынес постановление в отношении исполнителя, о чем сообщил Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».

Суд повторно обвинил Васильева за «мелкое хулиганство» по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток.

До этого Васильеву дали 15 суток, он должен был выйти на свободу из московского спецприемника еще 5 января. На выходе его ждали друзья и журналисты, однако рэпер так и не появился. В полиции заявили, что Vacio якобы освободился раньше срока, а его телефон разрядился. Об этом писал News.ru со ссылкой на Telegram-канал SOTA.

По некоторым данным, против Васильева может готовиться уголовное дело. Анонимный Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщил, что МВД передало материалы для возбуждения дела в отношении Анастасии Ивлеевой и рэпера в Следственный комитет России за участие в голой вечеринке, которая прошла в ночь на 21 декабря в московском клубе Mutabor.

Рэпера могут привлечь за «склонение, вербовку или иное вовлечение лица в деятельность экстремистской организации» (ч. 1.1 ст. 282.2 УК РФ). По этой статье Васильева могут посадить на восемь лет.

Ранее полиция решила, что вечеринка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные отношения». Об этом сообщили «Осторожно, новости», ссылаясь на постановление суда по административному делу против репера. По мнению сотрудников МВД, пропаганда заключалась в «распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений. Иными словами, проблема в том, что фото и видео из клуба выложили в Сеть. Судья вынес решение на основании рапорта полицейских и объяснения самого артиста.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем