Культура «Пососала, с кем не бывает»: за что Вероника Степанова раскритиковала Ларису Гузееву

«Пососала, с кем не бывает»: за что Вероника Степанова раскритиковала Ларису Гузееву

Рассказываем, что не поделили звездный психолог и телеведущая

В Сети разразился скандал между телеведущей Ларисой Гузеевой и психологом Вероникой Степановой

Психолог Вероника Степанова прославилась в интернете своими эксцентричными видео с разборами личностей звезд шоу-бизнеса. В одном из последних роликов она прошлась и по ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой. Степанова предположила, что актриса в прошлом столкнулась с харассментом и получала роли через постель.

— Я считаю, что каждая жертва домогательства своим молчанием только увеличивает эту проблему. Ты, Гузеева, имеешь такую огромную площадку, на которой ты действительно можешь разогнать эту тему и сделать то же самое как в Америке, где попробуй перни в сторону женщины — тебе сразу ласты склеили и посадили, — заявила Степанова.

«Но этот русский жертвенный подход: "Ну ладно, что уж там, пососала, с кем не бывает, зато роль получила". Поэтому мы имеем, что имеем»

Под публикацией с видео сразу же разгорелись бурные споры — кто-то согласился с блогером, а кто-то осудил ее высказывание. Одна из подписчиц Вероники написала: «Клинический психолог, которому уже самой нужен психотерапевт». Это мнение поддержала и Гузеева. «Сестра, я смеюсь над этим чудищем. Жалко ее», — высказалась ведущая.

Едкий комментарий не оставил пользователей Сети равнодушными

Ирония телезвезды не осталась незамеченной. Вскоре Вероника Степанова в своем телеграм-канале пообещала опубликовать статистику просмотров на YouTube для руководства Первого канала и предположила, что сможет заменить Гузееву на ее посту.

— Лара, берегись, скоро отправлю тебя на пенсию. Как ни крути, просмотров у меня в миллион раз больше, — предостерегла интернет-психолог.

Ранее Степанова высказалась о феномене популярности Натальи Водяновой. Почитайте еще материал о том, как менялась жизнь Ларисы Гузеевой. Также мы публиковали эксклюзивное интервью с главной свахой страны Розой Сябитовой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем