MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

с-з.

755мм 44%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Культура Теракт в Crocus City Hall Премию «Жара Music Awards» перенесли на неопределенный срок из-за теракта в «Крокус Сити Холле»

Премию «Жара Music Awards» перенесли на неопределенный срок из-за теракта в «Крокус Сити Холле»

Мероприятие должно было состояться 4 апреля

Премия «Жара Music Awards» должна была состояться 4 апреля

Музыкальную премию «Жара Music Awards», которая была запланирована на 4 апреля 2024 года в концертном зале Crocus City Hall, перенесли на неопределенное время. Об этом во вторник, 26 марта, сообщили организаторы мероприятия.

«ЖАРА Music Awards» — музыкальная премия, вручаемая телеканалом «ЖАРА TV» с 2018 года. Победителей музыкальной премии выбирают открытым голосованием. Ее организатором является ООО «ЖАРА ТВ», генеральным директором которого является Шаров Сергей Николаевич.

Причиной переноса стал теракт, который произошел в здании «Крокус Сити Холла» 22 марта.

— Музыкальная премия «Жара Music Awards», запланированная на 4 апреля 2024-го в концертном зале Crocus City Hall, переносится в связи с трагическими событиями. Новая дата и место проведения события будут объявлены позже, — сообщили на официальном сайте премии. — От лица «ЖАРА MEDIA» выражаем глубочайшие соболезнования всем пострадавшим в результате этой ужасной трагедии, их родным и близким.

Организаторы премии отметили, что ранее купленные билеты будут действительны для посещения мероприятия на новую дату. Вернуть билеты можно по месту приобретения.

Напомним, вечером 22 марта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» раздались выстрелы. Четверо налетчиков в камуфляже открыли огонь по людям, собравшимся на выступление группы «Пикник», а после подожгли здание. В результате теракта пострадало более 180 людей, погибли 139. Опознание тел, найденных под завалами, всё еще продолжается.

24 марта четверых обвиняемых в теракте арестовали до 22 мая. На следующий день, 25 марта, в СИЗО отправили еще троих фигурантов дела — Исломова Аминчона, Диловара и Исроила. Их обвиняют в организации теракта в «Крокус Сити Холле». По этой же статье 26 марта арестовали восьмого фигуранта — Алишера Касимова.

Всю информацию о теракте мы собираем в онлайн-трансляции и специальном сюжете.

Редакция MSK1.RU приносит соболезнования семьям погибших и пострадавших в теракте.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем