Я вообще не покупаю нашу кондитерку. Беру иногда риттер спорт, единственное, что осталось из приличного, может быть ещё мармелад белёвский, остальное мимо.
Гость
7 ноября, 10:18
"Беру иногда риттер спорт"
Он ужасный. Как-то купил и не смог доесть. Видел статью - в Европе уже в него сверчков строгают. Может быть, здесь тоже, но втихаря?
Гость
7 ноября, 20:17
Гость
7 ноября, 10:18
"Беру иногда риттер спорт"
Он ужасный. Как-то купил и не смог доесть. Видел статью - в Европе уже в него сверчков строгают. Может быть, здесь тоже, но втихаря?
К настоящему вкусу шоколада тоже можно привыкнуть. Со временем.
Гость
8 ноября, 10:16
Гость
7 ноября, 20:17
К настоящему вкусу шоколада тоже можно привыкнуть. Со временем.
Это совсем не шоколад. На мастику или гудрон похож. А ещё тараканов наловили и настрогали. Ни стыда, ни совести.
Гость
7 ноября, 08:20
вы подрываете бизнес володькинский... пальма наше всё...
Гость
7 ноября, 20:59
Продукцию химических комбинатов внутрь не употребляю.
До перестройки я много ел сладостей и выпечки всех видов. А от одного запаха современных сладостей меня просто выворачивает наизнанку, как и от запаха современных кондитерских, хлебобулочных, колбасных. сырных и пр. изделий нашей химической промышленности. С приплатой
не смог бы положить ЭТО себе в рот.
Гость
7 ноября, 20:05
Самая Важная Ошибка - это причина растущих цен.
Гость
7 ноября, 19:28
жевательный мармелад повкуснее шоколада будет ответственно заявляю главное чтобы он сахаром не был обсыпан я мармелад говорю
Гость
7 ноября, 20:44
Выше нос, сограждане! Время сейчас такое, не до сладостей.
В конце концов, что для вас важнее - какао и шоколадки, или гениальный геостратег во главе страны и неминуемая победа над фашизмом?!
Третьего не дано! Или - или.
Гость
7 ноября, 09:52
Толи дело в СССР была недорогая сладкая плитка Пальма!
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +6
3 м/c,
южн.
731мм 87%СРОЧНО
Как украсят Москву к Новому году и сколько это стоит
Не только сливочное, но и пальмовое. Из-за подорожания масла и какао откажемся от шоколада и перейдем на мармелад