перейти к публикации
5 комментариев к публикации

В московском вузе открыли настоящую шоколадную фабрику: фоторепортаж

26 мая 2024, 09:30
26 мая, 18:18
Запретить закупки пальмового масла. Шоколад не должен стоить дорого. Меньше надо платить папуасам.
Гость
27 мая, 11:56
Артем Устюжанин -что за девочка с розовыми волосами?
Гость
3 июня, 05:16
Тебе в Европу надо ехать, судя по запросам. Поторопись, скоро перастанут выпускать.
Гость
3 июня, 05:52
Высокие, высокие технологии!
Гость
3 июня, 10:00
В показанной технологии какао-бобы сразу перемалываются в жидкую массу, из которой сразу делается шоколад. Почему тогда в составе шоколада отдельно указываются какао-масса и какао-масло раздельно? В заводских условиях технология производства шоколада другая?