Развлечения «Лучше сдохну, чем буду жить среди придурков». Певец Шарлот — о своей бедности и переезде в глубинку

«Лучше сдохну, чем буду жить среди придурков». Певец Шарлот — о своей бедности и переезде в глубинку

Отец исполнителя рассказал, почему сын не общается с семьей

Эпатажный певец проводит время в российской глубинке

В социальных сетях эпатажного певца Шарлота, который, если верить его же аккаунту, скончался зимой 2023 года, появилось огромное сообщение с предложением для преданных фанатов. Эдуард решил пойти на сделку со слушателями и предложил им оплатить существование своего аккаунта, скинув деньги на его личную карту.

— Не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить у подписчиков закинуть мне на карту бабла. Они всё равно не скидывают. Ну чтобы было нечего есть, то такого не бывает, но могло бы быть. Но если будет, то..., — прокомментировал певец Mash.

И да, теперь певца можно считать «воскресшим». Экстравагантного исполнителя нашли в селе Золотом Саратовской области. Перед камерой певец появился в экстравагантном образе с красной юбкой, окантованной кружевом, и необычных очках. По словам исполнителя, денег ему сейчас не хватает. Свою ситуацию он описал ярким и не слишком связанным спичем:

— Лучше я сдохну, чем буду жить в этом мире, среди придурков и подонков. Я буду говорить вещи своими именами. Это абсолютно рабское ощущение мира. Люди у нас рабы.

Эдуард Шарлот родился в Самаре 7 февраля 1998 года. Окончил школу № 16 и параллельно музыкальную школу. Затем получил высшее музыкальное образование в Самарском государственном институте культуры. Принимал участие в проекте «Песни» на федеральном телеканале.

Наши коллеги из 63.RU связалась с отцом исполнителя Валерием Шарлотом, чтобы уточнить, что стало причиной бедственного положения музыканта. Но по его словам, с сыном контакт он не поддерживает, а сам музыкант жизнью семьи не интересуется:

— Я даже не знаю, какие новости от него поступают. Честно говоря, мы давно не общались. Даже не знаю, что у него там происходит. Так получилось, что мы сейчас не поддерживаем отношения по ряду причин. Я не лезу в его жизнь личную, а его не особо интересует, что у нас происходит, — рассказал Валерий Шарлот.

«Может быть, ему нужна помощь, но вряд ли я смогу ее оказать. Для нас это тяжело и не совсем понятно»

— С братом его отношения у нас немного лучше, контакт есть. Я его спрашивал недавно, общались ли они с Эдуардом. Он ответил, что нет. Но, по другой информации, я слышал, что они встречались. Эдуард любит некий эпатаж, и, может быть, это опять из этой серии. Остается только надеяться, что это так. Участвовать мы в этом не можем.

Напомним, в январе, после записей о смерти певца Шарлота, в его соцсетях появился новый трек. После отец музыканта рассказал о том, что происходит с сыном.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Экономят на комплектующих? Честная колонка велоэксперта о цене и качестве байков
Дмитрий Колесник
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем