MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

744мм 88%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Беспорядки в аэропорту Махачкалы Будет Третья мировая? Тарологи и астрологи — о том, как разрешится конфликт Израиля и Палестины и при чём тут Махачкала

Будет Третья мировая? Тарологи и астрологи — о том, как разрешится конфликт Израиля и Палестины и при чём тут Махачкала

Знатоки Таро не обещают скорого перемирия

По словам астролога, израильский конфликт повлияет на весь мир

В воскресенье, 29 октября, в аэропорту Махачкалы собрались протестующие, которые начали бунт из-за прибытия рейса из Израиля. Ранее в Дагестане также прошел митинг в поддержку Палестины. По прогнозам тарологов и астрологов, израильский конфликт затянется надолго. Разбираемся, что еще сказали карты и звезды.

Прогноз Таро

Таролог Лера Гаргалык по просьбе корреспондента MSK1.RU сделала расклад Таро. Карты рассказали о том, почему ХАМАС напал на Израиль именно сейчас, могли ли стороны договориться и кто стоит за конфликтом.

Двойка жезлов

— Карта говорит о том, что изначально у ХАМАС был план. Их достала стабильность, положение, которое у них есть в обществе и политике. Они долгое время разрабатывали его, чтобы добиться, чего хотят. По плану это было именно сейчас. Причем он «хитрый»: двойка жезлов говорит о том, что нужно применить изобретательность, нестандартный подход, чтобы изменить ситуацию. Перед тем как добиться конечной цели, им нужно убрать все помехи на своем пути, — рассказала таролог.

Король пентаклей

— Эта карта говорит о власти материи. ХАМАС хотят власти в политике, уважения, денежного достатка группировке, государству.

«Их цели — уважение, деньги, власть. Показать, что они что-то значат в этом мире. При этом король пентаклей — это человеческие пороки»

Все люди хотят уважения, но кто-то добивается цели честным трудом, а кто-то — как они. Это отсутствие ценностей, мещанство, нежелание считаться с людьми, желание взять всё силой. Они добиваются своего возвышения на политической арене жестокостью и грубостью, идут по головам, — отметила таролог.

Четверка пентаклей

— Четверка пентаклей говорит о том, что им недостаточно стабильности, которая у них есть. Им кажется, что их мало, им недостаточно того, что они имеют. Им кажется, что стабильность их засасывает и ведет к деградации, — добавила таролог. — Скупость материальная и душевная. Им не нравится, что они стоят на месте, что в них никто не вкладывается.

Суд

— На дне колоды — карта Суд. Она говорит о том, что это переломный момент. Всегда есть шанс выйти на принципиально новый уровень. У них ощущение, что если они сейчас пойдут и сделают, то станут королями мира, — рассказала таролог Лера Гаргалык MSK1.RU.

Сила

— У ХАМАС была своя четкая позиция, они были в ней уверены. Карта Сила — это всегда героизм, «слабоумие и отвага». Они думают, что они герои. Это желание бросить вызов самому себе и принять его. Им кажется, что они не убегают от проблемы, а наконец взглянули в глаза своему страху, смогли побороться за себя, свой народ и государство.

Их позиция — ничего уже нельзя было исправить. Им предлагали это решить мирно, но они отказывались. Они начали это по своей воле. Их несильно волнует моральная часть этого конфликта, наоборот, их желание исполнилось. У них возникает «святая цель» — бороться за свою правду и идею.

Пятерка жезлов

— Этот конфликт дойдет до грани, катастрофы, Третьей мировой войны. Если перейти эту тонкую грань, обратной дороги не будет. Стороны это поймут, но действия будет предпринимать только одна. Скорее всего, она просто примет свое поражение. Потому что тут нет карты перемирия, никто ни с кем не договорится, не будет дипломатического решения. Это всё, это крах.

Здесь карта пятерка мечей. Она говорит о поражении. На ней изображен генерал, который под покровом ночи убегает с поля, собирая во тьме мечи своих воинов. При этом он злорадствует и оглядывается, показывает язык врагу и побежденным. Всех провел и остался невредимым.

«Одна из сторон капитулирует, но это будет не чистосердечное признание»

Астрологический прогноз

Астролог Анна Русс в беседе с MSK1.RU назвала конфликт Израиля и Палестины «фатальным, кармическим» явлением. По ее словам, оно «продолжает глобальный тренд на перетряхивание мирового порядка, который начался с ковида».

Русс отметила, что важную роль для прогноза играет время нападения Палестины.

Плутон

— ХАМАС напал на Израиль 07.10: аккурат на развороте Плутона, переходе Марса в Скорпион, перед открытием коридора затмений. Плутон отвечает за глубинную трансформацию, в том числе через военную мощь, тему разрушения, смертей, захват чужих территорий.

Каждый раз, находясь в аналогичных положениях ранее, Плутон разжигал войны: например, Первую мировую и вторую. Всегда это были события глобального характера, связанные с запуском процессов перестройки. Стартовали с локальных столкновений и кризисов, затягивая туда всё больше и больше стран в дальнейшем, — отметила астролог.

Марс в Скорпионе

— Марс в Скорпионе добавляет усиления агрессии — тут мы говорим про армию, вооруженный быстрый захват, жестокость, сексуальное насилие, продавливающее действие. Именно его мы видели в новостях про участников фестиваля Nature Party. Кстати, эти же показатели есть в гороскопе на день образования ХАМАС. Вместе с большим стремлением расширить свое влияние по миру, — добавила Русс.

Астролог Анна Русс отметила, что конфликт не разрешится и в 2024 году.

— С января следующего года станет активен новый виток влияния Плутона-трансформатора в прогнозе. Некоторые моменты намекают об опасности обострения в феврале. Также здесь присутствуют предпосылки на смену руководящих персон. Между Израилем и Палестиной сейчас происходят события, которые повлияют на историю всего мира в ближайшие годы (и даже десятилетия — до 2044 года), — заметила она.

Шаманская астрология

Шаманский астролог Елена Батыр в разговоре с MSK1.RU отметила, что «обе страны не планировали вступать в конфликт».

— Сам Израиль не думал, чтобы вступить в этот конфликт. Что касается Палестины — не показало, чтобы Палестина это обдумывала и решала. Их вынудили туда втянуться. Этот день был «днем нервных фантазий». Обе страны не планировали, чтобы это случилось.

По ее словам, войны можно было избежать только в случае, если во главе обеих стран стояли бы женщины.

— Всё кончится победой Израиля. У них будут переговоры, и они приобретут выгоду. Показаны мужчины, которые будут и воевать, и разговаривать. Палестина испытает огромные трудности, которые еще затянутся.

А вы верите в Таро и астрологию?

Да
Нет

Напомним, мы собрали всю важную информацию о протесте в аэропорте Махачкалы в нашем онлайн-репортаже. Ранее мы публиковали откровенный рассказ пассажирки рейса Израиль — Дагестан, которая стала очевидицей бунта. Также почитайте о реакции жителей Махачкалы на прошедшую акцию протеста. Наши корреспонденты побывали в гостинице в Хасавюрте, откуда начались акции протеста.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Не спешите ставить подпись! Юрист рассказал, что делать, если вы нашли ошибки в своем загранпаспорте
Александр Брянцев
юрист онлайн-сервиса для поиска специалистов Профи
Мнение
Дефицит врачей, мизерные зарплаты и жуткие переработки. С какими проблемами сталкиваются работники скорой помощи
Татьяна Ауст
Мнение
Айтишников в России действительно не хватает? Разбираемся с кадровым экспертом
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем