MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

ю-в.

744мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения «Переживает ли Киркоров? Нет, он дает концерты!» Король эстрады подал иск на 10 млн против Любови Успенской

«Переживает ли Киркоров? Нет, он дает концерты!» Король эстрады подал иск на 10 млн против Любови Успенской

Певица назвала Филиппа Бедросовича женоненавистником

Филипп Киркоров считает, что Успенская в интервью Алене Блин оболгала его

В среду, 13 декабря, адвокат Александр Добровинский подал иск о защите чести и достоинства исполнителя на 10 миллионов от имени Филиппа Киркорова к Любови Успенской. И еще в 2 миллиона король эстрады оценивает работу своего адвоката. Требование выплатить деньги уже направили в Замоскворецкий суд Москвы. Причиной стало интервью, которое Успенская дала журналисту Алене Жигаловой на YouTube-канале «Алена, блин!» Оно вышло 2 месяца назад и набрало 1,2 миллиона просмотров.

В интервью Успенская назвала Киркорова «женоненавистником» и вспомнила скандальную историю, когда эстрадный певец избил девушку. Также певица заявила, что Киркоров предлагал ей выйти за него замуж за неделю до свадьбы поп-короля с Аллой Пугачевой.

— Сколько будет идти этот процесс, сложно сказать, — сказал корреспонденту MSK1.RU адвокат Александр Добровинский. — В зависимости от занятости судей и от того, нужна ли будет повторная экспертиза. Важно еще, какое решение примет госпожа Успенская, признает иск сразу или будет его оспаривать.

Адвокат удивился, как можно было назвать певца, «который поет 30 лет о женщинах и о любви к женщинам», женоненавистником. Всего в интервью Алене Жигаловой Киркорова задели 4 высказывания.

— А сумма в 10 миллионов была назначена потому, что Филипп Киркоров собирает полные залы, проводит шикарные представления. Можете себе представить оборот билетов и всего остального, — объяснил MSK1.RU Добровинский. — Исходя из этого, мы и назначили такую сумму. Еще судебных расходов около 2 миллионов.

Конфликт между Успенской и Киркоровым начался из-за скандала вокруг пластического хирурга Тимура Хайдарова. Певица заявила, что врач изуродовал ее. Король эстрады, наоборот, публично заступился за врача.

— Да, Киркоров и Успенская были дружны, — отметил Добровинский. — Но такие вещи происходят не только в шоу-бизнесе, но и в обычной жизни. Переживает ли Филипп, что Успенская так высказалась? Нет, он продолжает давать концерты.

Ранее мы писали, кто будет вести шоу «Лучше всех!» на Первом канале вместо признанного иноагентом Максима Галкина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем