MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

ю-в.

758мм 29%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения Скандальная вечеринка Ивлеевой «Должен быть объявлен бойкот на государственном уровне». Что говорят политики и активисты о звездной вечеринке Ивлеевой

«Должен быть объявлен бойкот на государственном уровне». Что говорят политики и активисты о звездной вечеринке Ивлеевой

Роскомнадзор и МВД взялись за организаторов скандальной тусовки в московском клубе Mutabor

Александр Хинштейн и Екатерина Мизулина выступили единым фронтом против участников «голой» вечеринки в московском клубе накануне Нового года

Спустя два дня после громкой вечеринки Анастасии Ивлеевой страсти в российском медиапространстве не утихают. Кадры с закрытого праздника разошлись по соцсетям и вызвали бурное обсуждение у пользователей.

В итоге скандал очень быстро дошел до Госдумы. Глава по информполитике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале заявил, что Роскомнадзор усмотрел признаки пропаганды ЛГБТ (деятельность запрещена на территории РФ) в ряде фото и видео с мероприятия в Mutabor. После чего ведомство стало блокировать и удалять материалы из социальных сетей. Также он призвал МВД проверить организаторов на предмет пропаганды запрещенного движения и возбудить против них административные дела.

Не осталась в стороне и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, проводить такое мероприятие, пока идет СВО, неприемлемо. Она также написала в своем Telegram-канале, что организаторам «непонятно, что не так».

— Они живут в другом мире, отличном от того, в котором живет вся страна, — считает Мизулина. — Кадры и видео нарочито и демонстративно выставлены в паблик, включая широкую детскую аудиторию. Оставаться при этом лицами российских соцсетей и госканалов — как минимум странно.

«Таким людям должен быть объявлен бойкот, причем на государственном уровне»

Также по информации Telegram-канала Baza, одним из первых на вечеринку пожаловался активист Тимур Булатов. Он называет себя руководителем организации «Первый нравственный народный фронт».

По информации издания, Булатов утверждал, что участники употребляли наркотические вещества. Но умалчивается, откуда ему известно об этом. Его обращение зарегистрировали и поручили оперативнику Южнопортового района. После этого задержали рэпера VACÍO.

Ранее мы писали, что москвичи поспорили из-за образов гостей скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем