MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-в.

753мм 25%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Развлечения «Если бы Никите нечего было скрывать, он бы пришел». Волочкова устроила пресс-конференцию, чтобы оправдаться за видео с Джигурдой

«Если бы Никите нечего было скрывать, он бы пришел». Волочкова устроила пресс-конференцию, чтобы оправдаться за видео с Джигурдой

Балерина ответила на претензии общественников после скандального ролика, где шоумен целует ее трусы

Волочкова ответила на хейт общественников из-за скандального видео с Джигурдой

14 января в интернете появилось видео, на котором Анастасия Волочкова и Никита Джигурда танцевали откровенный танец. Страсть их охватила в доме балерины, чуть позже кадры появились в аккаунте Instagram (деятельность запрещена в РФ) Никиты Джигурды.

Звезды стали обвинять друг друга в хайпе и, кажется, полностью разругались. 17 января Анастасия Волочкова провела пресс-конференцию, где должна была ответить на обвинения общественников, которые призвали «отменить» балерину из-за развратного видео.

— Чтобы публиковать такую информацию, должно быть согласие от Анастасии. Также оно должно быть у СМИ, которое выложило это видео, — рассказал на пресс-конференции Роман Попов, адвокат Волочковой.

На встрече ждали и Джигурду. По словам балерины, шоумен подтверждал свое участие заранее, но в итоге так и не пришел.

— Мы будем подавать заявление в полицию. За что меня хотят запретить и кто вообще эти люди? — возмутилась Волчкова. — Если бы Никите нечего было скрывать, он сегодня бы пришел. Никита вчера подтвердил, что сегодня он будет.

— Я не хочу на отдыхе комментировать такие моменты. У меня всё прекрасно, — рассказала MSK1.RU Волочкова. — Я вчера разговаривала с женой Никиты Джигурды. На видео она никак не отреагировала. Она сказала, что это не Никита. Они вот так вот поступают, нелюди.


Никита Джигурда не видит причин извиняться перед Анастасией Волочковой.

— Мне не за что у Анастасии Волочковой просить прощения! Ее обвинения ошибочны, беспочвенны и смешны, — рассказал актер корреспонденту MSK1.RU. По его версии, видео слили в Сеть до него. — Уже после миллионных просмотров в России и за ее рубежом я, после многочисленных звонков СМИ, 15 января выставил одну из версий того же видео. И не ожидал от богини Волочковой такой реакции и наезда.

Ранее мы уже писали, что Анастасию Волчкову и Никиту Джигурду осудили общественники и теперь хотят отменить концерт. Также мы рассказывали, как звезды отметили Новый год.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем