MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Здоровье Развлечения Гагарина — за фехтование, Чехова — за душ, Стриженов — за грейпфрут. Знаменитости поделились секретами похудения

Гагарина — за фехтование, Чехова — за душ, Стриженов — за грейпфрут. Знаменитости поделились секретами похудения

Одни звезды сбрасывают лишние килограммы для привлекательности, а другие — из-за проблем со здоровьем

Рассказываем, как знаменитости приводят себя в форму

Звезды шоу-бизнеса всегда на виду, поэтому им, безусловно, нужно выглядеть на все сто процентов неотразимо. Многие из них большое внимание уделяют борьбе с лишним весом и пытаются расстаться с ним сразу же, как только он появляется. Рассказываем, как они это делают.

Макс Фадеев — за горячую воду

Еще два с лишним года назад композитору и продюсеру Максу Фадееву удалось распрощаться аж со 127 килограммами. Музыкант консультировался с диетологом и проверил на себе один очень эффективный метод — он стал употреблять 600 миллилитров горячей воды перед приемом пищи. И делал так три раза в день. Фадеев смог доказать, что «водная диета» действительно работает, тогда как многие в нее не верят и называют такой подход нерациональным.

Перед приемом пищи Макс Фадеев стал употреблять 600 миллилитров горячей воды

Александр Стриженов «сидел на грейпфруте»

Актер и кинорежиссер Александр Стриженов в свое время сбросил 30 килограммов. Его жена, телеведущая Екатерина Стриженова рассказала о том, что именно ей удалось настроить супруга на похудение.

По совету жены Александр посетил диетолога, у которого получил дельный совет — после еды он стал употреблять несколько долек грейпфрута. Плод субтропического дерева очень хорошо сжигает жир. Также Стриженов в свое плотное расписание вписал посещение бассейна и спортзала.

Анфиса Чехова принимает душ Шарко

Телеведущей и актрисе Анфисе Чеховой также удалось сбросить 30 килограммов. До этого какие только диеты она ни пробовала, лишний вес всё равно возвращался. Тогда Анфиса решила изменить свое отношение к похудению — посмотрела на проблему с психологической точки зрения и стала больше заниматься спортом, правильно питаться и принимать себя. Из ежедневного рациона она убрала мясо, сахар, дрожжи, спиртные напитки, молоко. Но отказываться от козьего сыра, творога и ряженки не стала. Также звезда начала готовить еду на пару и пить много воды.

Анфиса Чехова предпочитает питаться небольшими порциями и один раз в неделю устраивает разгрузочный день. Вдобавок ко всему телезвезда принимает душ Шарко — популярную процедуру, которая используется в косметических и оздоровительных целях. Считается, что смесь контрастного и массажного душа улучшает фигуру.

«Я занимаюсь йогой, которая сохраняет хорошую физическую форму и помогает обрести гармонию»

Шура — за детское питание

Певец Шура в свое время весил около 130 килограммов. Как он только ни пробовал их уничтожить, но никакие диеты пользы почему-то не приносили. Когда же артист перенес операцию на желудок, ему можно было есть лишь детское питание. Ничего другого организм не принимал. Таким образом Шура избавился от 35 килограммов. А после для поддержания физической формы он стал заниматься спортом и подолгу гулять со своей собакой.

Григорий Лепс ходит по 100 километров

Когда-то вес Григория Лепса был более 100 килограммов. Получилось у него избавиться от лишних цифр на весах с помощью правильного питания и пеших прогулок. О том, какую еду лучше включать в рацион, он задумался, когда попал в больницу. А ходить Григорий старается по 10 километров в день. Однажды он даже установил рекорд: в Италии во время отпуска артист «находил» 100 километров за четыре дня.

Полина Гагарина «убила» за полгода 40 килограммов

Певица решила сбросить лишние килограммы после рождения сына. Она чередовала монодиеты — рисовую, куриную и овощную, а также отказалась от кофе и чая с добавками, газировки, сладостей, фруктов, мучного и выпечки, колбасных изделий и фастфуда. Пила Полина только обычную воду и ничего не ела после шести часов вечера. Вдобавок ко всему пошли на пользу солидные физические нагрузки в Школе-студии МХАТ.

Каждый день Полина двигалась не менее трех часов — тренировалась на силу и выносливость, а фехтование в ее жизни сменяла сценическая хореография. За полгода Гагариной удалось попрощаться с 30 лишними килограммами, еще 10 «улетучились» сами по себе.

Ранее звезды рассказывали нам о переедании в Новый год и похмелье. Также MSK1.RU писал о том, как звезды худеют на препарате для диабетиков и чем это чревато.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем