MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

ю-в.

736мм 70%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Развлечения Катя Лель встретила НЛО, Анна Семенович против эконома. О чем говорили звезды на красной дорожке премии RU.TV

Катя Лель встретила НЛО, Анна Семенович против эконома. О чем говорили звезды на красной дорожке премии RU.TV

Сегодня артисты собрались в Москве, чтобы получить заветные статуэтки

Звезды российского шоубиза поделились личными историями

Сегодня в Москве все звезды собрались на ежегодной музыкальной премии RU.TV. Там вручали награды в 12 номинациях, но перед тем, как получить заветные статуэтки, селебрити покрасовались на красной ковровой дорожке и поделились с журналистами интересными историями. А мы их внимательно послушали и делимся с вами.

На премию одним из первых пришел певец Сергей Зверев в белом костюме и ковбойской шляпе со стразами. Он рассказал, как к нему приходит вдохновение.

— Я вдохновляюсь музыкой, модой, природой, и даже какой-то удачный хит, клип артистов может вдохновить. Стильно одетый человек — тоже, — поделился певец.

Сергей Зверев рассказал о том, что его вдохновляет

Зверев также рассказал о том, что его бесит в моде. Он отметил, что не всем идут образы с оголенным животом. А еще оказалось, что звезду раздражают брекеты, татуировки. Но больше всего претензий у него оказалось к «синюшным, синевато-сероватым» бровям и моноброви.

Особенно критично Зверев относится к бровям

Рэпер ST (Александр Степанов) пришел вместе с женой Адель. Он сразу решил выполнить работу за журналистов и рассказал историю, для которой придумал заголовок «ST купил черешню за миллион рублей». Александр рассказал, что вчера снимал клип на песню «Минутами» и им для съемок нужны были ягоды. Как отметила его жена, черешня будет главной героиней видео. После съемок он отдал часть гонораров (тот самый миллион рублей), а у команды остались ягоды. И они отдали ему их взамен.

Рэпер ST пошутил, что купил черешню за миллион рублей

По ковровой дорожке прошлась и fashion-блогер Карина Нигай. На вопрос журналистов, кого бы она хотела переодеть на этой премии, Карина ответила: «Большинство». Но мы им, Карина, об этом не расскажем.

Карина Нигай прошлась по ковровой дорожке премии

С Мальдив в Москву вернулась певица Катя Лель. Она с радостью рассказала журналистам, как увидела там НЛО. А еще поделилась советом, как заснять инопланетян на телефон.

— Нужно не воспринимать, как он хаотично двигается, потому что высоко. Ты направляешь камеру телефона, и он всё фиксирует. Он разными цветами [переливается]: фиолетовым, зеленым, — рассказала певица.

Катя Лель рассказала, что НЛО лучше снимать на телефон

Катя Лель восхитилась и мальдивскими мужчинами. По ее словам, они жизнерадостные, что даже слишком.

— А мы, русские женщины, привыкли к брутальным сильным мужчинам, которые могут женщину обаять, наградить всем самым прекрасным, что есть, — отметила певица, рассказывая, почему она не нашла партнера мечты на отдыхе.

Катю Лель хоть и впечатлили мужчины на Мальдивах, но идеального она там не нашла

Похудевшая на пять килограммов Анна Семенович пришла на дорожку вместе с певцом Дмитрием Колдуном. Она рассказала, что ей до сих пор стыдно за то, что однажды она напилась и танцевала на барной стойке, обливая бармена коктейлем. Певица также рассказала журналистам, что часто ходит по ресторанам — два-три раза в неделю.

Дальше журналисты решили задать вопросы, которые часто задают на Патриках. У Семенович решили узнать, как бы она поступила, если бы ее возлюбленный вызвал ей такси не бизнес-класса, а эконом.

— Я попрошу его поехать на экономе самому, а мне заказать бизнес. У меня просто водитель, мне не нужно такси, поэтому не знаю. Мне ни разу не заказывали такси, — отметила певица.

Анна Семенович рассказала постыдную историю

Исполнительница хита «Внеорбитные» Юлианна Караулова выразила респект своим коллегам. Она отметила, что все они стараются. И их профессия сложная, кто бы что ни говорил.

—Я бы всё равно отметила Аню Аsti, потому что она через достаточно сложные времена прошла. Вот вчера говорила Мари Краймбрери, что восхищаюсь ее растяжкой и гимнастическими способностями. Дима Билан не сдает вообще темпы и не покидает трон уже очень-очень много лет, поэтому ему тоже респект, — поделилась Караулова

Юлианна Караулова отметила певицу Анну Asti

А во Франции тем временем проходит кинофестиваль. И пока звезды и кинокритики оценивают новинки кино, мы любуемся знаменитостями и их нарядами на красной дорожке. Посмотрите, в каких образах пришли звезды из России и Голливуда.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дефицит врачей, мизерные зарплаты и жуткие переработки. С какими проблемами сталкиваются работники скорой помощи
Татьяна Ауст
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем