Развлечения «Когда на тебе много одежды, все артисты потеют». Лолита — о возвращении на сцену, дресс-коде для звезд и любви к «Королю и шуту»

«Когда на тебе много одежды, все артисты потеют». Лолита — о возвращении на сцену, дресс-коде для звезд и любви к «Королю и шуту»

В этом году певица стала соведущей премии «МУЗ-ТВ»

В этом году Лолита — одна из ведущих мероприятия

Сегодня в Москве проходит 19-я национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2024: Возвращение». Это — первое награждение от «МУЗ-ТВ» за последние три года: ранее телеканал вручал премию с 2003-го по 2021-й. Одна из ведущих конкурса — заметно похудевшая Лолита Милявская. В разговоре с журналистами прокомментировала возвращение на сцену после скандальной «голой вечеринки Насти Ивлеевой» и введение дресс-кода для артистов.


— По поводу полноценного возвращения на сцену: я не знаю, мне 60 лет. Уже 40 лет работаю. Я сейчас официально вернулась и могу сказать, что с сентября будут гастроли, — сообщила Лолита на пресс-конференции.

Также певица, известная своими откровенными нарядами, считает, что артисты могут приходить на концерты в том, в чём они сами пожелают. Другое дело — мероприятия с детской аудиторией.

— На каком-то детском утреннике, совершенно точно, и я бы не вышла в какой-то открытой одежде, ну и еще на школьную линейку не пришла бы в чем-то [откровенном]. Ну а концерты — на то и концерты! — считает Лолита Милявская.

Когда на тебе очень много [одежды], все артисты потеют из силы.

Лолита Милявская рассказала и про других артистов. В частности, она прокомментировала отсутствие блогера и рэпера Дарьи Instasamka Зотеевой на премии и похвалила панк-группу «Король и Шут». По словам певицы, она сама в какой-то степени имеет отношение к панкам.


— Я думаю, что Даша, скорее всего, на работе. Ничего не случилось, не преувеличивайте. Думаю, что Даша на работе, с ней всё хорошо. Она, как всегда, невероятно творческий человек, мало того, невероятно работает, — сообщила Лолита. — «Король и шут» — это те люди, которые заложили собственный тренд, и им можно только подражать. Я не была знакома с Михаилом Горшенёвым, который погиб, и не была ни разу на концерте. Очень жалею, что я была снобом, говорила, что это не моя музыка.

На самом деле, мне очень многие рок-музыканты старшего поколения давно объясняли, что я сама имею отношение к панку.

MSK1.RU следит за награждением от «МУЗ-ТВ» в режиме реального времени.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Понять картину по запаху и точкам. Как незрячие люди ходят в музеи: колонка журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Что такое шрифт Брайля и как научиться его понимать: колонка незрячей журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Многодетная семья рассказала, как им удалось отдохнуть на Алтае за 125 тысяч рублей
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем