Еда Администрация «Вкусно — и точка» не может определиться, будет ли у них доставка еды или нет

Администрация «Вкусно — и точка» не может определиться, будет ли у них доставка еды или нет

Владелец и пресс-служба придерживаются разных взглядов на будущее сети

«Вкусно — и точка» заменила McDonald’s 12 июня

Рестораны «Вкусно — и точка» вроде как не планируют организовывать доставку. Потому что и так забот хватает. Об этом в беседе с Life заявил сам владелец сети Александр Говор. Причем сделал он это в довольно своеобразной манере.

— [Люди] ножками придут в заведение, купят что хотят, сядут на красивые стульчики, за красивые столики — и всё. А если им нужна доставка, то пусть проявят свою предпринимательскую инициативу и организуют эту доставку. С радостью будем сотрудничать, а нам это не надо. У нас и так забот хватает, чтобы ещё куда-то кого-то доставлять. Приходите к нам.

Также Говор пригласил россиян посетить рестораны быстрого питания, добавив, что «бесплатные туалеты, как и прежде, работают».

Следом, после выхода интервью в свет, в официальном телеграм-канале «Вкусно — и точка» поспешили откреститься от слов владельца. При этом в пресс-службе заявили, что цитата Говора — это фейк, исходящий из недобросовестных источников.

— «Вкусно — и точка» активно работает над перезапуском доставки, в данный момент идут переговоры с партнерами. Как и сообщалось ранее, мы планируем запустить ее до конца года. Цитата, которую телеграм-каналы приписывают владельцу сети, недостоверна и исходит из недобросовестных источников, — сообщили в пресс-службе заведения.

Несколько дней назад сеть «Вкусно — и точка» заявила, что с 20 октября повысятся цены на некоторые гамбургеры. По некоторым данным, цены на шесть позиций в меню повысились на 5–10%.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем