перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Таких блинов вы еще не ели: 5 рецептов, которые удивят любого гурмана

13 марта 2024, 14:00
Гость
13 марта 2024, 14:11
ээээ... "как добиться аппетитного ажурного цвета и дырочек по всему блину" - поясните пожалуйста что такое ажурный цвет
Гость
13 марта 2024, 14:11
Вот блин!
Гость
13 марта 2024, 14:21
Муки давно нет, есть порошок из химреактивов. Масла тоже нет. Не из чего печь блины.
Гость
13 марта 2024, 14:21
В муку уже добавляют порошок мухи черная львинка или сверчков вдобавок к "пищевым" добавкам? Поостерегусь на всякий случай.
Гость
13 марта 2024, 14:20
Ажурный цвет - это когда все в ажуре?
Гость
13 марта 2024, 14:22
Черная икра исчезла, красная воняет формалином. С чем есть блины?
Гость
13 марта 2024, 14:23
Не буду травиться нынешней "мукой".