Картофель в этом году не покупаю. Даже нового урожая, белый, прозрачный, внутри при варке становится рыхлым. Видимо перенапичкан селитрой. На вкус отвратный. Колбаса варёная докторская, давно не докторская. Последнее лето, когда фрукты и овощи на рынке можно было купить за копейки, это в ковидный год, когда все по домам сидели.
Логично (и уважительно к читателям комментариев) было бы продолжить:
А вместо вышеперечисленного я покупаю (выращиваю/получаю путем товарообмена/…) ААА, БББ, ВВВ, …
Логично (и уважительно к читателям комментариев) было бы продолжить:
А вместо вышеперечисленного я покупаю (выращиваю/получаю путем товарообмена/…) ААА, БББ, ВВВ, …
Булгур, чечевица, кое что из бариллы, хотя барилла тоже уже не та. Но картофель, сердцевина которого при варке, становится склизской, а при жарке он становится прозрачным, вялым и отвратительным на вкус, считаю, что такое употреблять в пищу нельзя.
Булгур, чечевица, кое что из бариллы, хотя барилла тоже уже не та. Но картофель, сердцевина которого при варке, становится склизской, а при жарке он становится прозрачным, вялым и отвратительным на вкус, считаю, что такое употреблять в пищу нельзя.
И хорошая, здоровая картофелина чистится, как по маслу, а не как сырая свёкла, кто понимает толк в картошке, тот поймёт.
Опять цены на копеечную картошку обсуждают. Видимо, чтобы отвлечь от высоких цен на др. продукты. И внушить установку лопать картошку. Значит, картошка какая-то ядовитая. Не буду ее есть.
Кстати, нормальная спелая черешня - по 1100 руб и есть только в некоторых супермаркетах, рассчитанных на богатых. Более дешевая - недозрелая, невкусная, просто на выброс. Незрелые фрукты, овощи, ягоды ядовиты.
Я беден, но покупаю по 1100, т.к. "лучше 1 раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью". Иными словами, Лучше пару раз получить пользу от спелой черешни, чем много раз - вред от недозрелой.
Ну да, у новой элиты (убийцы, воры) денег всё больше.
"Продукты для окрошки подорожали почти на 9%"
По сравнению с вчерашними? За пару лет цены на еду взлетели в разы.
Картофель в этом году не покупаю. Даже нового урожая, белый, прозрачный, внутри при варке становится рыхлым. Видимо перенапичкан селитрой. На вкус отвратный. Колбаса варёная докторская, давно не докторская. Последнее лето, когда фрукты и овощи на рынке можно было купить за копейки, это в ковидный год, когда все по домам сидели.
Опять цены на копеечную картошку обсуждают. Видимо, чтобы отвлечь от высоких цен на др. продукты. И внушить установку лопать картошку. Значит, картошка какая-то ядовитая. Не буду ее есть.
Продукты некачественные совсем .
где вы нашли такую дешевую картошку? минимум 34 рубля за кило в спаре, в остальных магазинах дороже
Картошка молодая - уже зеленая, т.е. с ядовитым соланином. И грязная ужасно. Не надо даже даром.
Кстати, нормальная спелая черешня - по 1100 руб и есть только в некоторых супермаркетах, рассчитанных на богатых. Более дешевая - недозрелая, невкусная, просто на выброс. Незрелые фрукты, овощи, ягоды ядовиты.
Я беден, но покупаю по 1100, т.к. "лучше 1 раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью". Иными словами, Лучше пару раз получить пользу от спелой черешни, чем много раз - вред от недозрелой.
Готовая окрошка из отбросов и с заразой, конечно, дешевле. Но кому нужны болезни, даже задаром или с приплатой?
Сбербанк сообщил о повышении ставок по ипотеке на 1,5 п. п., минимальная составит теперь 18,2% это прорыв
делаю окрошку без картошку ,,колбаса из белоруссии,,яйца зеленое село,,зелень из 5терке,,квас лидский
Дахусим...