Эти 8 продуктов вы зря считали полезными: врачи рассказали, что с ними не так
27 октября 2024, 10:00
Гость
27 октября, 10:58
А откуда в шоколаде, да еще и тёмном, кадмий?
Гость
27 октября, 15:19
Спасибо за вопрос, дорогой радиослушатель из Сывтык…, Сытвык…, из Сыктывкара.
Отвечаем:
"Выяснилось, что всасывание кадмия шоколадным деревом зависит от pH-уровня почвы: чем она кислее (и чем больше в ней кадмия), тем более растворимым становится металл и тем больше он доступен для растения. В свою очередь, концентрация кадмия в почве зависит от местности. В более южных районах в почве присутствует больше химических веществ, в том числе этого металла"
(поиск ответа занял три секунды, или на 10 сек больше чем этот комментарий)
Гость
28 октября, 01:45
"благоприятно воздействует на кровяное давление"
Благоприятно - это как?
Для меня благоприятно - когда не изменяет давление.
Гость
28 октября, 01:44
В каждом продукте питания есть масса вредных веществ, и природных, и привнесенных человеком.
Гость
28 октября, 13:00
Все фрукты и овощи по своей природе содержат яды для защиты от поедания. У тех, кто есть много овощей и фруктов (как советуют врачи), повышена частота рака кишечника.
А у тех, кто есть много продуктов животного происхождения. повышена частота рака желудка.
Мораль: не ешьте много, не слушайте врачей. Довольствуйтесь малым, и будет вам здоровье, красота, долгая жизнь и счастье.
Поэтому я всю жизнь предпочитаю высококалорийные и высокопитательные продукты питания в минимальных количествах и никогда не толстею.
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +5
3 м/c,
ю-в.
729мм 90%Эти 8 продуктов вы зря считали полезными: врачи рассказали, что с ними не так