перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Эти 8 продуктов вы зря считали полезными: врачи рассказали, что с ними не так

27 октября 2024, 10:00
Гость
27 октября, 10:58
А откуда в шоколаде, да еще и тёмном, кадмий?
Гость
27 октября, 15:19
Спасибо за вопрос, дорогой радиослушатель из Сывтык…, Сытвык…, из Сыктывкара. Отвечаем: "Выяснилось, что всасывание кадмия шоколадным деревом зависит от pH-уровня почвы: чем она кислее (и чем больше в ней кадмия), тем более растворимым становится металл и тем больше он доступен для растения. В свою очередь, концентрация кадмия в почве зависит от местности. В более южных районах в почве присутствует больше химических веществ, в том числе этого металла" (поиск ответа занял три секунды, или на 10 сек больше чем этот комментарий)
Гость
28 октября, 01:45
"благоприятно воздействует на кровяное давление" Благоприятно - это как? Для меня благоприятно - когда не изменяет давление.
Гость
28 октября, 01:44
В каждом продукте питания есть масса вредных веществ, и природных, и привнесенных человеком.
Гость
28 октября, 13:00
Все фрукты и овощи по своей природе содержат яды для защиты от поедания. У тех, кто есть много овощей и фруктов (как советуют врачи), повышена частота рака кишечника. А у тех, кто есть много продуктов животного происхождения. повышена частота рака желудка. Мораль: не ешьте много, не слушайте врачей. Довольствуйтесь малым, и будет вам здоровье, красота, долгая жизнь и счастье. Поэтому я всю жизнь предпочитаю высококалорийные и высокопитательные продукты питания в минимальных количествах и никогда не толстею.