MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

штиль.

748мм 49%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город онлайн-трансляция Бурунов, «Дети Rave» и дикий слэм. Онлайн-репортаж со второго дня VK Fest

Бурунов, «Дети Rave» и дикий слэм. Онлайн-репортаж со второго дня VK Fest

В Парке Горького десятки тысяч фанатов собрались послушать любимых артистов

24 июля в Парке Горького проходит второй день фестиваля VK Fest. Наши корреспонденты Дарья Маслакова и Дмитрий Толстошеев прямо сейчас находятся на главных площадках фестиваля, чтобы рассказать вам обо всём самом интересном. Да, и это несмотря на жару!

Если вы тоже находитесь на VK Fest, присылайте свои фото и видео нам на почту или в редакционный чат в Telegram.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях
Никита Куликов

В пресс-центре сейчас так: море журналистов ждут Даню Милохина и Dream Team (кроме них, обещают привести Лолиту, Алексея Жидковского и Костю из команды организаторов). Там и наш корреспондент — Дарья Маслакова расскажет обо всём самом интересном.

Никита Куликов

Один из стендов VK Fest посвящен борьбе с ВИЧ. Благодаря фонду «Шаги» каждый желающий может пройти экспресс-тестирование прямо на фестивале!

Тем временем на синей дорожке камерно выступили Даня Милохин и Николай Басков с одним из главных хитов 2020 года — «Дико тусим». Да, это тот самый трек про «золотую чашу, золотые цепи».

Если вы его никогда не слышали — самое время!

Никита Куликов

Даня Милохин и Dream Team, Николай Басков и Алексей Жидковский уже побывали в пресс-центре VK Fest. В 15:00 обещает появиться Анастасия Волочкова — с песнями или без, пока не знаем.

Никита Куликов

Атмосфера на VK Fest: кто-то в тяжелых костюмах, а кто-то укрывается от жары с помощью карты фестиваля. Предприимчиво однако!

Никита Куликов

Сколько людей пришло на VK Fest?

На первый день VK Fest в Москве пришли 30 тысяч человек, в Сочи — 25 тысяч, а в Санкт-Петербурге — 40 тысяч человек. Об этом со сцены в Парке Горького рассказали организаторы, передает наш корреспондент.

На синей дорожке выступили Лолита и Коста Лакоста с треком «По-другому»! Признаемся, мы очень любим эту прекрасную исполнительницу. А вы?

Никита Куликов

А вот еще больше огненных фотографий с синей дорожки от нашего корреспондента Дмитрия Толстошеева!

Николай Басков рассказал MSK1.RU о том, где он больше всего любить бывать в Москве. Да, известный певец «дико тусит» на Патриках.

— Я бываю на Патриках, часто тусуюсь, больше всего мне нравится Парк Горького. Должен сказать, что и ВДНХ сейчас очень красивое место, — рассказывает Басков.

Тимати и конфликт

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) пришел в пресс-центр VK Fest. Вопросов задать было нельзя, а когда Тимоти выводили его охранник «чуть не сломал девочке нос», передает наш корреспондент рассказы журналистов. Девочка побежала за Тимати, чтобы сфотографироваться, но чуть не застряла в дверях. И охранник грубо ее оттолкнул.

В своем коротком комментарии Тимати сказал про прекрасную атмосферу на VK Fest и свою любовь к VK.

— Мне все очень понравилось. Собственно говоря, моя любимая социальная сеть — это VK. Я не то, чтобы стал активным пользователем, я был менее активным, но с февраля практически все основные релизы, новинки, видеоклипы, весь эксклюзивный контент — на моей странице ВК, — рассказал Тимати. — Атмосфера супер, удивительно, что всю неделю шёл дождь. И ровно два дня, пока идёт VK Fest, температура +30. Тут реально жарко.

Никита Куликов

— Найдена клевая активность! — передает корреспондент MSK1.RU Дарья Маслакова.

Гости VK Fest могут попробовать себя в парусном спорте. И да, это абсолютно бесплатно.

Пока на Белой сцене выступает Зомб, а на синей ждут Мота (главные исполнители выступают вечером, не пугайтесь, если не знаете, кто эти люди) — самые дерзкие пары показывают свою страсть ради мороженого. Именно такой конкурс проходит на одной из площадок VK Fest.

Хочется, чтобы мороженое дали всем — настолько уж жарко на улице.

Никита Куликов

А мы продолжаем делиться самыми яркими фотографиями с VK Fest. Как вам атмосфера?

Атмосфера на VK Fest

Жарко. Во всех смыслах!
Выглядит круто, хотел бы попасть
Скучно, лучше дома посидеть
Никита Куликов

Но далеко не все торопятся к сценам, кто-то скрывается от палящего солнца в тени и отдыхает, передает наш корреспондент с VK Fest.

Кажется, в такую жару и правда лучше находиться в тени. По крайней мере, у нас сейчас не как в Европе. Мы, кстати, недавно обсудили с синоптиками — может ли в Москве быть 40-градусная жара. Почитайте, если интересно.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем