MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Сезон арбузов. Рассказываем, почем, где и какие сорта можно найти в Москве

Сезон арбузов. Рассказываем, почем, где и какие сорта можно найти в Москве

На столичных ярмарках появилась экзотическая и любимая жителями города ягода

На московских ярмарках стартовал сезон арбузов

В Москве на ярмарках стартовал сезон арбузов. На этой неделе в столице открылось более 200 бахчевых развалов, сообщает официальный сайт мэра Москвы. Самый большой выбор — на межрегиональных ярмарках, там можно найти ягоды из Дагестана, Астраханской и Липецкой областей и из других регионов юга России.

Арбузы в Москве продают 37 площадок по цене от 37 до 150 рублей за килограмм. Всего семь сортов, самый недорогой «каристан» продается практически везде, премиальный «черный принц» только на двух площадках (улицы Раменки и Саляма Адиля).

— Наибольшее количество сортов арбузов и дынь можно увидеть на площадке, расположенной на улице Профсоюзной (дом 41) возле станции метро «Новые Черемушки», — говорится в сообщении.

Отдельно в сообщении отмечается, что все арбузы и дыни проверяют на наличие нитратов и радионуклидов. Порезанные арбузы — частями или просто с надрезами — на площадках также не будут продаваться.

Межрегиональные ярмарки в Москве работают круглогодично: всего в столице их 59 площадок, их посещают более 500 тысяч человек в месяц. Работают площадки со вторника по воскресенье с 10 до 20 часов.

Ранее MSK1.RU рассказывал о том, как влюбленные предались страсти прямо на газоне в Кузьминках. Мы также публиковали репортаж из столичного «Фуд Сити» и выясняли, почем там продают манго, клубнику и розы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем