Город Проспект покрыт матками. На западе Москвы разбросали справки пациенток женской консультации

Проспект покрыт матками. На западе Москвы разбросали справки пациенток женской консультации

Исследования сделаны в КДЦ № 1

Бумаги разбросаны по проспекту Вернадского

Кто-то очень безответственный разбросал по Вернадскому проспекту медицинские документы с анализами и личными данными пациенток, проходивших гинекологические исследования. Заключения врачей, снимки УЗИ и другие гинекологические исследования летают у метро, а любой желающий может их изучить.

Эти исследования сделаны в ГБУЗ «Диагностический клинический центр № 1»

Исследования сделаны в ГБУЗ «Диагностический клинический центр № 1», который находится на улице Миклухо-Маклая. Если вы наблюдаетесь в этом центре, самое время начать беспокоиться о своих персональных данных.

Кто именно так безалаберно относится к документам — неясно. MSK1.RU обратился за комментарием в депздрав.

UPD: столичный депздрав объяснил разбросанные на улице медицинские документы.

— Одна из столичных больниц на основании заключенного договора проводила мероприятия по перевозке медицинской документации, подлежащей утилизации. Перевозку документов осуществляла сторонняя транспортная компания, которая и допустила потерю документов. Больница была проинформирована о случившемся, сотрудники оперативно выехали на место, собрав документацию. Транспортной компании будет выставлена претензия по факту некачественного оказания услуги перевозки, — цитирует сообщение департамента telegram-канал «Осторожно, Москва».

Тем временем в квартире на Южном шоссе в Санкт-Петербурге нашли тело 26-летней тиктокерши, порноактрисы, онлифанс-модели и тату-мастера Анастасии Гришман. Девушка скончалась в результате множественных ножевых ранений.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем