MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

сев.

752мм 34%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Где живут звезды Роскошные дома фоторепортаж Пруд с тарзанкой и сад с экзотическими растениями. Как выглядит дом Полины Гагариной в элитном подмосковном поселке

Пруд с тарзанкой и сад с экзотическими растениями. Как выглядит дом Полины Гагариной в элитном подмосковном поселке

Корреспонденты MSK1.RU посмотрели, как живет певица, и узнали, что о ней думают местные жители

Дом известной певицы находится в подмосковном поселке, окруженном четырехметровым забором

Загородный дом Полины Гагариной находится в коттеджном поселке «Риверсайд». Это в 26 км от МКАДа, в городском округе Истра. Пройти внутрь поселка не получится — он окружен четырехметровым забором, на котором висит колючая проволока, а въезд внутрь строго охраняется. Живут здесь люди небедные — цены на недвижимость тут начинаются от 100 миллионов рублей. И доходят до полумиллиарда.

Дом Полины Гагариной находится с краю поселка, у самого забора. Некоторые пишут в интернете — дом выполнен в стиле «современная классика». У здания два этажа снаружи и еще один — подземный. Официально недвижимость зарегистрирована на маму певицы — Екатерину Владимировну Мучкаеву.

Если немного пройти вдоль забора, то открывается шикарный вид на фасад здания и милый ухоженный дворик, где находятся детские качели. Из-за забора мы даже услышали детский смех и чьи-то наставления шалящему чаду. Мы не увидели, кто был в это время во дворе, но вполне возможно это была сама Полина Гагарина вместе со своей дочкой, пятилетней Мией.

Красивый дом портят километры колючей проволоки

Народное новоселье и пруд для всех

За домом Гагариной начинается прекрасный садик, где встречаются экзотические растения. Дальше — облагороженный пруд. Сюда попасть может любой желающий, искупаться в пруде тоже. Народ прыгает в воду с тарзанки, ловит рыбу, загорает на бережке.

Почти все люди, которые отдыхают здесь, — из ближайшей деревушки Славково, которая находится на другом берегу пруда. С той стороны берег зарос травой, в воде плавает тина. Со стороны «Риверсайда» всё красиво и облагорожено, поэтому люди идут сюда. Богачи народ не гоняют. Подходим к рыбаку, который разместился дальше всех от народа.

В пруду может искупаться любой желающий

— Я знаю, что здесь живет Полина, но никто отсюда ее почти не знает. Если встретите мужика с двумя собаками — подойдите к нему. Это Славик, он работает на Полину. Выгуливает ее собак.

Рядом с элитным поселком находится небольшая детская площадка. По ней бегают дети, за ними присматривает одна бабушка. Тоже жительница Славково.

— Ой, про Полину знаю одно: она как сюда заселилась, большой праздник устроила. Новоселье было. Пригласила сотни людей. Они всю ночь праздновали — музыка, фейерверки. Больше ничего не было, ничего не знаем. Это относительно недавно было.

На детской площадке в Славково

Недалеко худощавый мужчина пасет козу. Она пожирает листья с куста. Пастух за этим внимательно наблюдает.

Василий уверен, что никто в деревне Гагарину не видел

— Да, там живет Гагарина, — рассказывает Василий. — Вся деревня об этом знает. Но лично, мне кажется, никто ее не видел.

«Там охрана, никто близко к этому поселению не подпустит — там ведь всяко живут не крестьяне»

Раньше на том месте было кукурузное поле. Потом один себе там что-то отстроил, и все сюда потянулись, как начали строить. Без понятия, кто там живет и как. Они же сюда не ходят практически. Сели в машину, ворота открыли, уехали.

«Гагарина хорошая!»

На пляж идет пара с ребенком. Подходим к ним.

Местные жители просят не писать плохо о певице

— Что, правда Гагарина живет? — удивляется Екатерина. — А я и не знала! Знала, что там олигархи живут. Ну, это очевидно. В Славково тоже не голодранцы домами владеют, но попроще люди. В моей юности на месте «Риверсайда» еще поле было. Достаточно быстро построился поселок. Территорию возле пруда они оставили открытую для жителей деревни. Мало того, еще облагородили ее.

«А в нашей деревне всем пофиг, никто не скооперировался, ничего окультуривать не стали. Туда все ходим»

— Но в том доме и правда Гагарина живет, — добавляет Юрий, спутник Екатерины, — я пару раз ее маму видел. Пожилую такую женщину. Впрочем, они тихо очень живут — их не видно, не слышно. Наша деревня громче себя ведет. А ее соседи здесь и не живут почти. Приезжают раз-два в год, и всё. Такое чувство, что они для своих гастарбайтеров дома строят!

Соседи певицы говорят, что семья Гагариной живет тихо

— Только вы о Гагариной плохо не пишите! — просит Екатерина. — Она хорошая.

Также они рассказали, что Славково — деревня с историей. Здесь проходили ожесточенные бои в годы Великой Отечественной. Местные до сих пор находят у себя на участках гильзы и артиллерийские снаряды. В память о сражениях здесь даже установлена Стела, посвященная героям войны: «Вечная слава землякам». Теперь на месте кровопролитных боев стоят элитные коттеджи за сотни миллионов рублей.

Славково — деревня с историей

Ранее MSK1.RU публиковал репортаж из деревни, где живет Юлия Чичерина. Также мы писали про другие «звездные» сёла и деревушки. Прочитайте наш репортаж из деревни Грязь, где находится замок Пугачевой и Галкина. Также у нас есть материал про поселок олигархов, где живут Чубайс и Абрамович. Посмотрите репортаж из сверхэлитной Барвихи, где находится дом британской супермодели Наоми Кэмпбелл.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем