MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В ТЦ прорвало трубы с кипятком: погибли люди Стало известно, когда откроется ТЦ «Времена года» после прорыва трубы с кипятком

Стало известно, когда откроется ТЦ «Времена года» после прорыва трубы с кипятком

После гибели людей его закрыли для устранения последствий ЧП

На сайте ТЦ нет никакой информации об открытии

Торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте, где из-за прорыва трубы погибли четыре человека, может открыться 2 августа. Об этом сообщил источник MSK1.RU.

— Мы откроемся 2 августа, скорее всего. Завтра мы не открываемся. Я не знаю, откуда они это взяли, — рассказал источник MSK1.RU из ТЦ «Времена года».

Ранее РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу торгового центра сообщили, что «Времена года» откроется уже в понедельник, 31 июля, и будет работать в привычном режиме. На сайте центра нет никакой информации об открытии. Указано лишь, что он не работает с 26 по 30 июля.

Напомним, днем 22 июля в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте произошло ЧП: на одном из этажей прорвало трубу с горячей водой. Четыре человека погибли, десятки пострадали — у них ошпарены руки, ноги и другие части тела. Мы подробно рассказывали о случившемся в отдельном сюжете.

24 июля в Москве задержали главного инженера частной компании, который осуществлял трудовые функции по договору в ТЦ «Времена года». А на следующий день Пресненский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем