MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город День города Почему Москва влечет потоки мигрантов? Составили натальную карту российской столицы и нашли ответы на многие вопросы

Почему Москва влечет потоки мигрантов? Составили натальную карту российской столицы и нашли ответы на многие вопросы

Консультант Ба Цзы и Фен Шуй заглянула в душу мегаполиса и получила очень интересные результаты

Натальная карта — это своего рода диаграмма, составленная с учетом положения небесных тел в момент рождения

У каждого города есть свои, присущие ему особенности, и, конечно же, есть и у Москвы. Мы уже узнали ее «психологический портрет», а сразу после празднования 876-летия города консультант Ба Цзы и Фен Шуй Яна Губина составила натальную карту мегаполиса, если бы он был человеком, и получили очень интересные результаты.

В натальной карте Москвы прослеживается яркая особенность — она развивает тех, кто сюда приезжает. Также Яна Губина объяснила, откуда у Москвы такая бешеная динамика и нескончаемый поток мигрантов. Спойлер: не стоит воспринимать всё чересчур серьезно.

Москва. Какая она? Разная. И красивая, и своеобразная, белая, синяя, красная. Красна девица (красный), напоившая пришедших к ней путников (синий) и сохранившая чистоту своих помыслов (белый).

Нежная и красивая внешне, но с сильным стержнем внутри. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, и голову всем закружит, и глаза от своих секретов отведет.

Красотой завораживает, манит светом своим мотыльков. Терпеливая, величавая, но играючи, как дитя, может малое не простить мотылькам сгоряча. Любит скорости, украшения и домашний уют.

Детей города любит и развитие им дает. Вот такая она многогранная и всегда хлебосольная для пришедших с добром.

У Москвы карта такая, что она развивает тех, кто к ней приезжает, но не всегда за это люди благодарны. В году у нее есть элемент денег, это говорит тоже о том, почему люди приезжают, почему их тянет сюда. Для всех есть большие возможности — их нужно только увидеть и с добром относиться к городу, а не потребительски. Тех, кто относится к ней таким образом, она фильтрует, обжигает, выкидывает, потому что у нее в году Огненная Свинка стоит — это про скорости, общение, движение.

Та же Москва-река — это движение, поток. Огонь Инь — это такая свечечка, стоящая в ледяном сугробе, которой нужно питание и согреться. Питание для огня — это дерево, оно тоже есть в натальной карте Москвы, это внешние круги, они про народ и окружение. Чем больше добрых и заботливых людей, тем больше ресурс они самой Москве дают, и тогда она, подпитываясь их идеями и проектами, дает развитие тем, кто уже в ней родился и живет. У Москвы в натальной карте так всё сложено, что есть круговорот, и деньги появляются благодаря приехавшим людям.

Там есть еще тройка гармонии в карте, которая говорит о том, что Москва будет всегда поддерживать и оберегать своих людей, давать им новые возможности. А вот воспользуются ими люди или нет — это уже другой вопрос.

Согласны с автором?

Да
Нет
Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем