Город Обрушение моста в Подольске, мужчина с гранатой в мечети, новые очереди на «Щелкунчик»: что произошло 10 ноября

Обрушение моста в Подольске, мужчина с гранатой в мечети, новые очереди на «Щелкунчик»: что произошло 10 ноября

Собрали для вас главные события четверга

Собрали для вас главные события пятницы

У Большого театра в Москве продолжаются проблемы с продажей билетов на балет «Щелкунчик», в Подольске обрушился мост через реку Пахру, учительница математики и мать одной из учениц подрались в школе, мужчина с гранатой ворвался в мечеть во время намаза, в Москве запускают приложение для знакомств собак.

Главные события пятницы мы собрали в дайджесте.

Авария в Подмосковье

Утром в Подольске обрушился мост через реку Пахру. 60-летняя автомобилистка, двигавшаяся на автомобиле в момент обрушения моста, пострадала. Движение по дороге временно закрыто, автомобилистов направляют в объезд. Дыру в дороге перекрыли с обеих сторон — поперек трассы поставили автомобили ДПС и МЧС. MSK1.RU ведет онлайн-репортаж, в котором собираем всё, что известно о происшествии на данную минуту.

Школьная дуэль

Учительница математики и мать одной из учениц подрались в подмосковной школе. Педагог пригласила женщину на разговор о поведении дочери, но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля. Инцидент произошел в школе имени Н. К. Крупской в Деденево (Дмитровский городской округ). По информации телеграм-канала Baza, мать ученицы вместе со своей старшей дочерью пришли поговорить с преподавателем, потому что она якобы обозвала школьницу. Во время разговора мама потребовала позвать директора, а учительница стала выгонять женщину из класса. В итоге завязалась драка. Областная прокуратура начала проверку учебного заведения.

Угрожал взорвать всех

В Дзержинске мужчина с гранатой ворвался в мечеть во время намаза, угрожая прихожанам расправой. После этого мужчину задержали, а позднее оказалось, что граната была муляжом. Информацию подтвердили в подмосковной полиции. По данным Telegram-канала «112», мужчина был изрядно подвыпившим. Он пришел стричься в местный барбер-шоп, там выпил и украл муляж гранаты. Как только он зашел в молельный дом, он тут же достал боеприпас и начал угрожать расправой.

Театральный затор

У Большого театра в Москве продолжаются проблемы с продажей билетов на балет «Щелкунчик». К зданию приехал ОМОН. Те, кто стоит в начале очереди, пришли сюда еще 8 ноября. По словам корреспондента MSK1.RU, мужчина перед ним предложил ему 2000 тысячи рублей, чтобы корреспондент отстоял за него в очереди, но позже, пересчитав, сколько впереди людей, мужчина сказал, что ловить уже нечего и ушел.

Стрелки в возрасте

Появились подробности стрельбы по полицейским, которую открыли пенсионеры в Троицке. В конце октября пенсионеры открыли стрельбу по полицейским после конфликта с соседями. Их задержали и доставили в отдел для разбирательства, а материалы дела планировали передать в следственные органы. Однако в четверг, 9 ноября, стало известно, что супругов отпустили домой. Также, по словам местных жителей, ранее пенсионерка угрожала застрелить свою соседку и собак. Они думали, что женщина блефует, но теперь действительно забеспокоились, увидев, что у нее есть оружие.

Свидания по-собачьи

В Москве запускают приложение для знакомств собак. В телепередаче «Давай повяжемся» питомцам помогут найти свою любовь. Чтобы стать участником нового шоу, хозяевам нужно заполнить анкету и пройти отбор. Объявление об этом появилось на сайтах, в которых размещают информацию о кастингах в телепроекты. В заявке на участие нужно будет рассказать о питомце: его кличку, возраст, темперамент и таланты, интересные истории, ссылки на соцсети собаки (вдруг вы ведете отдельную страничку вашего питомца), а также приложить фото.

Ранее мы рассказывали о главных событиях дня за 9 ноября.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Понять картину по запаху и точкам. Как незрячие люди ходят в музеи: колонка журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Пробник Дубая». Семья из Москвы сравнила сервис в Ялте и Сочи
Сергей Максимов
журналист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Что такое шрифт Брайля и как научиться его понимать: колонка незрячей журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем