СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Температура под 40 и лихорадка. Честный рассказ москвички с пневмонией

Всё началось с боли в горле, а закончилось беспамятством и подозрением на ковид

Из-за роста заболеваемости в Москве врачи не успевают посетить всех пациентов

Поделиться

В Москве и области резко выросло число новых случаев коронавируса. Специалисты опасаются высокой степени заразности новых штаммов COVID-19. Среди активно распространяющихся штаммов вдруг обнаружился новичок — дельтакрон. У лабораторий и больниц Москвы уже выстраиваются огромные очереди из желающих сдать тест на коронавирусную инфекцию.

Читательница MSK1.RU заболела вечером 8 августа. Из симптомов — температура под 40, отек и боль в горле, сухой кашель и невыносимая слабость.

— Сначала у меня просто болело горло, и я подумала, что простудилась, — поделилась читательница MSK1.RU. — А уже на следующий день я провалялась в бреду с температурой 40. Из 24 часов, мне кажется, 20 я была в каком-то беспамятстве. Я решила выпить парацетамол, чтобы сбить температуру. После этого я вызвала скорую помощь, потому что поликлиника уже не работала.


Врачи скорой сделали девушке жаропонижающий укол. Читательница MSK1.RU дополнительно сама оформила заявку на вызов врача.

Поделиться

— Назначение врача я получила по WhatsApp, а потом ко мне пришли инфекционисты, чтобы взять у меня тест на COVID-19, — рассказывает читательница MSK1.RU.

Ранее MSK1.RU писал о том, когда Москва выйдет на пик новой волны коронавируса. В Роспотребнадзоре рассказали, при каких условиях вернут коронавирусные ограничения.

Почитайте также мнения врачей о том, нужно ли сейчас ревакцинироваться, и монолог переболевшего «кентавром» — новый ураганный вид омикрона пробил пять прививок россиянина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter